Трейлер
4.6сериалыкомедияРоссия201316+

СашаТаня

ТНТ International · 26 авг в 10:30
Саша Сергеев освободился от офисного рабства и ушел в вынужденный декрет. Денег в семье нет, помощь папы-олигарха он по-прежнему игнорирует, а кушать хочется. В том числе и сотрудникам банка, в котором семья Сергеевых взяла ипотеку. В этой ситуации Таня принимает волевое решение и выходит на работу. Мужское достоинство Саши в опасности, каблук жены становится еще больше и тяжелее, а новые обязанности превращают Сергеева в домохозяйку… Тестостерон по капельке выходит из организма, и Саша постепенно уступает место главы семьи своей жене. Потому что КТО РАБОТАЕТ, ТОТ ГЛАВНЫЙ!
  • ТНТ International

    26 авг в 10:30170-я серия
    пн, 26 авг
    10:30
    170-я серия

    После окончания института Саша и Таня вместе со своим маленьким сыном Алёшкой решили пожить самостоятельно и сняли квартиру в Южном Бутово. Райончик, конечно, не из лучших, но зато и цены на жилье тут доступные, ведь Саша не планирует пользоваться миллиардами своего папы. Но Сильвестр Андреевич не собирается так просто отставать от молодых и тем более от своего внука. Поэтому он поселился по соседству, только в просторной и роскошной квартире.

    03:30
    30-я серия - "Дружеская ссора"

    Поссорившись между собой, Лиля и Гоша по очереди приходят ночевать к своим друзьям Сергеевым. Но у ребят своя жизнь, и проблемы Гоши и Лили им быстро начинают надоедать.

    04:00
    31-я серия - "Видеорегистратор"

    Майкл просит Сашу одолжить ему машину. На следующий день Таня обнаруживает в машине женские трусики и выгоняет Сашу из дома - за измену.

O сериале

Саша Сергеев освободился от офисного рабства и ушел в вынужденный декрет. Денег в семье нет, помощь папы-олигарха он по-прежнему игнорирует, а кушать хочется. В том числе и сотрудникам банка, в котором семья Сергеевых взяла ипотеку. В этой ситуации Таня принимает волевое решение и выходит на работу. Мужское достоинство Саши в опасности, каблук жены становится еще больше и тяжелее, а новые обязанности превращают Сергеева в домохозяйку…

Тестостерон по капельке выходит из организма, и Саша постепенно уступает место главы семьи своей жене. Потому что КТО РАБОТАЕТ, ТОТ ГЛАВНЫЙ!

Жанр

комедия

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 24 минуты

Другие сериалы