7.3сериалыРоссия200116+

Крот

Русский Детектив ·
Оперативного работника уголовного розыска Сергея Кузьмичева посылают в Москву с целью внедрения в одну из преступных группировок. Его первое задание представляется не очень сложным. Молодой парень из провинции, якобы приехавший на заработки, успешно с ним справляется. Однако, по воле случая, он оказывается в самом пекле бандитских разборок. Получив со временем статус серьезного уголовного авторитета, он внедряется во все более влиятельные группировки, и, войдя в доверие, вступает в борьбу с мощной, отлаженной системой криминального мира.

    O сериале

    Оперативного работника уголовного розыска Сергея Кузьмичева посылают в Москву с целью внедрения в одну из преступных группировок. Его первое задание представляется не очень сложным. Молодой парень из провинции, якобы приехавший на заработки, успешно с ним справляется.

    Однако, по воле случая, он оказывается в самом пекле бандитских разборок. Получив со временем статус серьезного уголовного авторитета, он внедряется во все более влиятельные группировки, и, войдя в доверие, вступает в борьбу с мощной, отлаженной системой криминального мира.

    Режиссёр

    Страна и год

    Россия, 2001

    Длительность серии

    ≈ 51 минута

    Факты

    1
    Многие автомобили в сериале имеют госномера, которых не существует в природе, поскольку в них используются буквы, не имеющие латинских аналогов. Формат российских госномеров существует с 1993 года, согласно которому на знаках разрешено использование 12 букв кириллицы, имеющих графические аналоги в латинском алфавите.

    Другие сериалы