детям

Кафе Баттербин

  • Nick Jr

    Сегодня в 04:35Сезон 1. 16-я серия - "Торт с сюрпризом!". "Крестики-томатики!"
    Сегодня
    04:35
    Сезон 1. 16-я серия - "Торт с сюрпризом!". "Крестики-томатики!"

    Крикет хочет удивить Поппи тортом. Но успеет ли она испечь его до возвращения Поппи? // Крикет проигрывает в настольную игру в День игр. Сможет ли она научиться достойно принимать поражения?

    Завтра
    09:20
    Сезон 1. 35-я серия - "Первоапрельская шутка!". "Сюрприз для Дэззл!"

    В качестве первоапрельской шутки Дэззл готовит стреляющий пончик, который по случайности оказывается в коробке с заказом для директора Стонибрука. // Дэззл думает, что все забыли про ее день рожденья.

    16:35
    Сезон 1. 17-я серия - "День чихания!". "Королева киша!"

    Все думают, что у Поппи аллергия на Куки. Придется ли девочкам расстаться со своим котенком? // Баттербин и мисс Мармеледи, обе, готовят киш для мэра. Но кто же станет Королевой киша?

  • Nickelodeon HD

    Завтра в 23:00Пряничный человечек! / Повторюшки!
    Завтра
    23:00
    Пряничный человечек! / Повторюшки!

    По оплошности мисс Мармеледи создает гигантского пряничного человечка. Сможет ли команда Баттербин поймать его до того, как он разрушит их кафе? // Дотти повторяет за Крикет всё, что та делает. Крикет злиться на нее. Сможет ли это испортить им встречу?

    пт, 2 окт
    23:00
    Большое волшебное приключение!

    Волшебные фасольки Баттербин внезапно подходят к концу, и феечкам приходится отправиться на поиски новых. Мисс Мармеледи узнает об этом, и предпринимает попытку первой завладеть фасольками. Кто же доберется до фасолек?

    сб, 3 окт
    23:00
    Первоапрельская шутка! / Сюрприз для Дэззл!

    В качестве первоапрельской шутки Дэззл готовит стреляющий пончик, который по случайности оказывается в коробке с заказом для директора Стонибрука. Сможет ли она забрать опасный пончик? // Дэззл думает, что все забыли про ее день рожденья. Удастся ли ее друзьям доказать, что она ошибается?

О передаче

Фея Баттербин и её друзья открыли собственное кафе и теперь угощают вкусностями всю округу. Кексы, торты, смузи и лимонады... готовка ещё никогда не была такой весёлой!

Режиссёры

Дэмиен О'Коннор, Ричард Кин, Деслан Дойл

Продюсер

Дэвид Маккамли

В ролях

Маргарет Йинг Дрэйк, Габриэла Пиццоло, Оливия Грэйс

Страна и год

США, Ирландия, Канада, 2017

Другие детские передачи