Трейлер
7.0сериалывоенныйРоссия201312+

Истребители

Киносерия · Сегодня в 01:10
СССР. В разгаре Великая Отечественная Война. Молодые летчики Леонид и Борис по прибытии в летную школу узнают, что они зачислены в авиационный полк и в ближайшее время их отправят на фронт...
  • Киносерия

    Сегодня в 01:101-я серия
    Сегодня
    01:10
    1-я серия

    Лидия Литовченко, лётчик-ас, во время воздушной атаки теряет своего ведомого. Один из новоприбывших лётчиков, Леонид, пытается произвести на Лидию впечатление своим умением летать. В полк прибывает Илья Бес. Он - единственный из пополнения, кто принимал участие в настоящем воздушном бою ещё во время гражданской войны в Испании. Между ним и вторым молодым лётчиком Борисом завязывается драка из-за разных взглядов на немецкую литературу. Захваченный в плен по наводке Лидии, немецкий лётчик рассказывает, что на участок фронта, который все считали самым ответственным, сгоняют молодых лётчиков-новичков. Это кажется совершенно неправдоподобным, но, тем не менее, информация передана дальше по инстанциям.

    02:05
    2-я серия

    В первом же вылете Борис и Леонид нарушают приказ и вместо оборонительных действий вступают в бой. В результате погибло много штурмовиков, и молодых лётчиков отправляют на гауптвахту. Политрук Терентьев пытается соблазнить Евгению, угрожая в случае отказа трибуналом. За девушку вступается Илья Бес. Терентьев раскрывает дворянское происхождение особисту Логозе, но не получает от него поддержки. Терентьев и Бес становятся врагами. Командир штурмовиков лично ходатайствует о том, чтобы Борис и Леонид вернулись в строй. В этот раз ребята полёт не проваливают. Борис расстреливает безоружного немца в воздухе.

    02:55
    3-я серия

    Бес выговаривает Борису по поводу беспощадного расстрела безоружного немца в воздухе и узнает, что в прошлом вся семья молодого лётчика была поставлена к стенке. На одно из заданий отправляется тройка: Леонид, Борис и Терентьев. Леонид, назначенный ведущим, делает тактическую ошибку, в результате которой Терентьеву пришлось прыгать из горящего самолёта, а Борису - совершить вынужденную посадку между немецкими и советскими окопами. Терентьев понимает, что нельзя бросать самолёт - он достанется врагу.

O сериале

СССР. В разгаре Великая Отечественная Война. Молодые летчики Леонид и Борис по прибытии в летную школу узнают, что они зачислены в авиационный полк и в ближайшее время их отправят на фронт...

Жанр

военный

Страна и год

Россия, 2013

Длительность серии

≈ 43 минуты

Другие сериалы