6.3фильмыдетективСССР195912+

Исправленному верить

Красная линия ·
Старая Одесса. Отсидев год в тюрьме за хулиганство, Андрей возвращается на судоремонтный завод и начинает честную трудовую жизнь. Но его биография становится приманкой для вора и рецидивиста Грени, много лет орудующего в этих краях. Вскоре друзья и любимая девушка Андрея узнают, что он задержан милицией и подозревается в краже. Дело ведет следователь уголовного розыска Брайцев и его симпатии явно на стороне юноши. Шаг за шагом Брайцев распутывает сложный клубок улик и догадок, которые приводят его к известному мошеннику Грени.

    О фильме

    Старая Одесса. Отсидев год в тюрьме за хулиганство, Андрей возвращается на судоремонтный завод и начинает честную трудовую жизнь. Но его биография становится приманкой для вора и рецидивиста Грени, много лет орудующего в этих краях.

    Вскоре друзья и любимая девушка Андрея узнают, что он задержан милицией и подозревается в краже. Дело ведет следователь уголовного розыска Брайцев и его симпатии явно на стороне юноши. Шаг за шагом Брайцев распутывает сложный клубок улик и догадок, которые приводят его к известному мошеннику Грени.

    Режиссёр

    Жанр

    детектив

    Страна и год

    СССР, 1959

    Длительность

    87 минут

    Другие фильмы