познавательное16+

Инстинкт выживания, Китай

  • National Geographic HD

    20 сент в 15:40Сезон 1. 2-я серия - "Племя из Гуйчжоу"
    вс, 20 сент
    15:40
    Сезон 1. 2-я серия - "Племя из Гуйчжоу"

    Ловля тунца на Внешних отмелях в Северной Каролине под силу только рыбакам особого закала: крепким, упрямым и просто помешанным на своем стремлении вытащить на палубу из пучины этого чудовищного голубого тунца. И те, кому это удается, получают долгожданную награду в виде крупной денежной премии. Станьте свидетелями 20 самых впечатляющих схваток голубого тунца с рыбаками последних четырех сезонов, чтобы увидеть, кто же из них вышел победителем - человек или рыба!

    16:30
    Сезон 1. 3-я серия - "Олени-бродяги"

    Хейзен Одел присоединяется к эвенкам в лесах Внутренней Монголии, где он учится ездить верхом на пользующихся огромным спросом северных оленях и темными ночами защищать их от медведей и рысей. Когда два оленя из стада пропали, Хейзену для их поисков и возвращения в стадо пришлось спуститься вниз по реке на его самодельной, сделанной из березовой коры лодке, затем пересечь глубокое, полное комаров болото, и все это сделать с использованием традиционных эвенкийских навыков выживания.

О передаче

Хейзен Одел присоединяется к племени дулунов в долине реки Дулун. Преодолевая бурные воды и леса, полные ядовитых змей и медведей, он вместе с проводниками направляется в покрытые снегом горы, чтобы собрать там целебные травы и мед из ульев, которые защищают тысячи пчел. Хейзен должен проверить себя и возвратиться в деревню, чтобы накормить жителей и оставить им ценный товар для обмена.

Страна и год

Великобритания, 2018

Другие познавательные передачи