досуг6+

Гриль

  • Загородный

    16 авг в 03:30Сезон 2. 5-я серия - "Японский салат с креветками вассаби"
    вс, 16 авг
    03:30
    Сезон 2. 5-я серия - "Японский салат с креветками вассаби"

    Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

    03:45
    Сезон 2. 6-я серия - "Салат с кальмаром и пеперони по-сицилийски"

    Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

    пн, 17 авг
    03:30
    Сезон 2. 7-я серия - "Салат с нутом и креветками по-гречески"

    Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными секретами. С утра до вечера на дачных участках, в парках, во дворах, а иногда прямо на балконах жарятся шейки, грудки, бедра и крылышки. Почти в каждом меню - традиционные и незатейливые шашлыки. Но ведущий категорически против обыденности. Он может превратить кусок свинины в легендарное вьетнамское блюдо и подать его с аутентичным соусом или приготовить кебаб из ягненка в лучших традициях Северного Кипра.

О передаче

Шеф-повар модного московского ресторана Максим Красовский готовит на гриле необычные блюда разных кухонь мира и с удовольствием делится личными поварскими секретами.

Ведущий

Максим Красовский

Страна и год

Россия, 2016

Другие развлекательные передачи