досуг16+

Grand тест

  • Авто Плюс

    Завтра в 10:1539-я серия - "Гоночный газодизельный КАМАЗ-4326"
    Завтра
    10:15
    39-я серия - "Гоночный газодизельный КАМАЗ-4326"

    KAMAZ - хорошо известен во всех странах мира. Миллионы людей знают его по телевизионным трансляциям и репортажам с ралли-редов. Но очень немногим посчастливилось видеть его живьем. А число тех, кто сидел за рулем этого грузовика ограничивается полутора десятком человек. Есть у этого гоночного прототипа и отличительная особенность, он - газодизельный. Об этом и многом другом в программе Grand тест на телеканале автоплюc.

    23:15
    47-я серия - "Mercedes-Benz G63 AMG Crazy Color Edition"

    Этот быстрый и яростный формат представляет 20 лучших тюнеров с их автомобилями. Гонщик "Формулы-1" устроит автомобилям реальные испытания на треке, чтобы увидеть, из чего они сделаны! Критика будет абсолютно честной. Тест-драйв от Мика Сало будет проходить в домашних гаражах. В конце сезона мы узнаем, кто станет тюнером года.

    пт, 24 янв
    14:15
    61-я серия - "Volkswagen Tiguan"

    Обычно телезрителю хочется узнать об автомобиле гораздо больше, нежели ему предлагают в стандартном тесте. Устойчивость и управляемость новинки, а также ее технические характеристики, несомненно, важные моменты. Однако большой тест призван рассказать об автомобиле более подробно. Не упуская основных технических параметров, подойти ближе к самой идеологии автомобиля, постараться понять ее вместе с авторами, также увидеть подробный рассказ, узнать об условиях эксплуатации данного автомобиля, взглянуть на него с более утилитарной точки зрения, более практично.

О передаче

Этот автомобиль сравним с великим полотном гениального художника! И с самым дорогим коктейлем из лучших в мире ингредиентов. И смешана и взболтана полтира из мощности, сцепления, звука и равновесия, где вместо опьянения безукоризненный вход в самый сложный поворот гоночной трассы. У нового купе Mercedes-Benz AMG GT S полно недостатков, которые в сумме почти перевешивают первое упоительное впечатление. Но наука порой бессильна перед искусством. Именно поэтому чувства перевешивают математику, а эмоции берут верх над техническими параметрами. Именно таким увидели спорткар Mercedes-Benz AMG GT S эксперты программы "GrandТест". ТЭГИ: Александр Добин, Mercedes-Benz,Mercedes-Benz AMG GT S, Москва, август 2015, Grand тест.

Страна и год

Россия, 2015

Другие развлекательные передачи