7.9сериалытриллерРоссия200512+

Гибель Империи

Наше HD · Сегодня в 03:25
Российская империя. Второе десятилетие ХХ века. В результате конфликта между Антантой и блоком Центральных держав во главе с Германией, разразившегося в августе 1914-го года, Россия оказывается втянутой в Первую мировую войну. По стране катится волна беспорядков. Революционные настроения усиливаются с каждым днем. Контрразведка всеми силами пытается пресекать деятельность германских шпионов, активно действующих на территории страны…
  • Наше HD

    Сегодня в 03:259-я серия - "Лето в Киеве"
    Сегодня
    03:25
    9-я серия - "Лето в Киеве"

    Дело происходит в Киеве в начале июля 1918 года. Новочеркасск, штаб Деникина. Генерал Деникин сильно озабочен: гетман Скоропадский запретил вербовку офицеров для Добровольческой армии. Большевики подписали мир с немцами, Юг же этот мир не признаёт. Кроме того, у армии Деникина проблема со снарядами, зато в Киеве их сотни тысяч - весь бывший запас Юго-Западного фронта.

    04:15
    10-я серия - "Смута"

    Действие происходит в дни начала красного террора в Петрограде. 30 августа 1918 года Канегисер убивает председателя петроградской ЧК Урицкого. В тот же день совершено покушение на Ленина. Большевики начинают мстить "врагам революции". 8 сентября чекисты арестовывают Нестеровского и как представителя буржуазии берут его в заложники.

O сериале

Российская империя. Второе десятилетие ХХ века. В результате конфликта между Антантой и блоком Центральных держав во главе с Германией, разразившегося в августе 1914-го года, Россия оказывается втянутой в Первую мировую войну.

По стране катится волна беспорядков. Революционные настроения усиливаются с каждым днем. Контрразведка всеми силами пытается пресекать деятельность германских шпионов, активно действующих на территории страны…

Жанр

триллер, исторический

Страна и год

Россия, 2005

Факты

1
В восьмой серии, в сцене разговора прапорщика с Тойлером играет патефон. На мембране написано "Патефонный завод, город Ленинград", чего в 1917 быть не могло.

Другие сериалы