Трейлер
6.9фильмыдрамаВеликобритания...200416+

Гавань

Спокойному существованию жителей Каймановых островов пришел конец, когда там поселились богатые бизнесмены и их избалованные отпрыски ,купающиеся в роскоши и привилегиях жизни без налогов. Местное население не могло остаться равнодушным ко всему происходящему. А когда девушка из богатой семьи и симпатичный местный парень полюбили друг друга, началась настоящая война.

О фильме

Спокойному существованию жителей Каймановых островов пришел конец, когда там поселились богатые бизнесмены и их избалованные отпрыски ,купающиеся в роскоши и привилегиях жизни без налогов.

Местное население не могло остаться равнодушным ко всему происходящему. А когда девушка из богатой семьи и симпатичный местный парень полюбили друг друга, началась настоящая война.

Жанр

драма

Страна и год

Великобритания, Германия, США, Испания, 2004

Длительность

115 минут

Факты

1
В начале ноября 2003 года Орландо Блум вошел в проект как исполнитель и сопродюсер. К тому времени Пэкстон уже был нанят на роль одного из двух мошенников, а на роль второго утвердили Гэбриеля Бирна. Однако последний отказался участвовать в проекте, и его заменили Стивеном Диллэйном.

Другие фильмы