досуг

Формула еды

  • Россия-Планета

    Сегодня в 02:35Выпуск от 5 декабря
    Сегодня
    02:35
    Выпуск от 5 декабря

    То, что рис продукт полезный и вкусный всем известно. Но всё ли мы о нём знаем? Рис - объект нового исследования доктора Сергея Агапкина и популярной актрисы и блогера Анны Цукановой-Котт. С целью разобраться какой рис полезнее и не миф ли то, что рис помогает от многих болезней и даже лечит бессонницу - они отправляются в Краснодарский край. Пообщавшись со специалистами и попробовав на вкус всё лично - они с уверенностью смогут ответить улучшит ли рис работу мозга, опасны ли пакетики для варки, поможет ли рис избежать ранней седины и на многие другие вопросы. Большое гастрономическое путешествие продолжается!

    пт, 11 дек
    02:35
    Выпуск от 12 декабря

    Можно бесконечно спорить полезны куриные яйца или вредны, а также какие яйца полезнее - белые или коричневые и чем должны питаться куры, которые несут эти яйца.

    Чтобы расставить наконец все точки над i "Формула еды" отправляется в Ленинградскую область. Яйца - предмет нового исследования доктора Сергея Агапкина и популярной актрисы и блогера Анны Цуканова-Котт. Они лично всё попробуют и выяснят у специалистов какой из способов приготовления яиц сохраняет больше полезных свойств - всмятку, вкрутую или может быть пашот? А также правда или миф то, что привычный продукт способствует защите зрения и препятствует возникновению атеросклероза, а перепелиные яйца полезнее куриных?

    Большое гастрономическое путешествие продолжается!

О передаче

Проект для тех, кто хочет долго жить, старается покупать только полезное и заботится о здоровье. Это большое гастрономическое путешествие доктора Сергея Агапкина и актрисы Анны Цукановой-Котт по стране. В поисках самых полезных и вкусных российских продуктов, ведущие отправятся на фабрики, фермы и поля, чтобы своими глазами проследить весь цикл производства и выбрать именно те товары, которые не только не навредят, но и помогут сохранить здоровье семьи.

Ведущие

Сергей Агапкин, Анна Цуканова-Котт

Страна и год

Россия, 2020

Другие развлекательные передачи