познавательное16+

Фабрика еды

  • National Geographic

    Сегодня в 08:05Сезон 2. 25-я серия - "Дом, который построил Санта"
    Сегодня
    08:05
    Сезон 2. 25-я серия - "Дом, который построил Санта"
    08:30
    Сезон 2. 26-я серия - "Йольское лакомство"
    12:15
    Сезон 2. 25-я серия - "Дом, который построил Санта"

О передаче

Узнайте, как ароматная смесь экзотических специй добавляется в пакору - аппетитные индийские оладьи во фритюре; как пекари делают слоеное французское тесто из тысяч крошечных слоев, чтобы изготовить из него декадентские батончики "Наполеон"; как огненно-жгучий перец халапеньо добавляют в сливочно-ореховый хумус, и как морская соль усиливает соблазнительно-сладкий вкус неотразимой карамели, превращая ее в настоящий президентский деликатес. "ФАБРИКА ЕДЫ" расскажет вам в деталях, как на самом деле производятся популярные продукты: от ингредиентов и до готовой продукции. Итак, надевайте защитные каски и приготовтесь ко встрече с едой!

Страна и год

Канада, 2013

Другие познавательные передачи