познавательное16+

Фабрика еды

    О передаче

    Узнайте, как всего несколько простых ингредиентов создают сложный вкус рассыпчатого маслянистого шотландского песочного печенья; как влажный пирог и сливочный мусс скатывают в рождественские (йольские) поленья - декадентский праздничный десерт, и какой секретный ингредиент содержится в сладко-мятной шоколадной коре, а конфета-леденец в виде культового крючка - завершающий элемент, которым заполняют рождественский чулок для подарков. "ФАБРИКА ЕДЫ" расскажет вам в деталях, как на самом деле производятся популярные продукты: от ингредиентов и до готовой продукции. Итак, надевайте защитные каски и приготовтесь ко встрече с едой!

    Страна и год

    Канада, 2013

    Другие познавательные передачи