познавательное16+

Фабрика еды

  • National Geographic HD

    Завтра в 23:20Сезон 2. 13-я серия - "Мексиканский самбар"
    Завтра
    23:20
    Сезон 2. 13-я серия - "Мексиканский самбар"
    ср, 28 окт
    13:10
    Сезон 2. 8-я серия - "Спектр вкусов"
    13:35
    Сезон 2. 9-я серия - "Вдвойне вкуснее"

О передаче

Узнайте, как хрустящая пицца с сыром превращается из простого ломтика во вкусный "карманчик", куда кладется начинка; за счет чего освежающее имбирное пиво приобретает свой сладкий и пряный вкус; как сахарная пудра под давлением превращается в терпкие леденцы с двойным вкусом, а усыпанные орехами хрустящие шоколадные ириски, от которых невозможно оторваться, приобретают свою миниатюрную форму. "ФАБРИКА ЕДЫ" расскажет вам в деталях, как на самом деле производятся популярные продукты: от ингредиентов и до готовой продукции. Итак, надевайте защитные каски и приготовьтесь ко встрече с едой!

Страна и год

Канада, 2013

Другие познавательные передачи