познавательное16+

Фабрика еды

  • National Geographic

    Завтра в 11:25Сезон 4. 11-я серия - "Овощное суфле"
    Завтра
    11:25
    Сезон 4. 11-я серия - "Овощное суфле"
    11:50
    Сезон 4. 12-я серия - "Шоколад на шоколаде"
    вт, 13 апр
    11:25
    Сезон 4. 13-я серия - "Кешью и кокосы"

О передаче

"Фабрика еды" приглашает за кулисы производства, чтобы показать, как наши любимые продукты появляются на свет, проходя путь от сырья до готовой продукции. Превращая ежегодно 100 миллионов валенсийских апельсинов в реки свежевыжатого сока, этот колоссальный завод во Флориде поражает своим масштабом. Совершим экскурсию по семейному предприятию, ежедневно производящему умопомрачительные 2,5 миллиона шариков теста для пиццы, при помощи уникальной итальянской печи, изготовленной по индивидуальному заказу. Стоит серьезно отнестись к названию Fruiti Farts, потому что эти красочные сладости имеют целую палитру вкусов и яркую жевательную индивидуальность. Говорят, что их создали в XVII веке для французской королевы, а сегодня более миллиона профитролей каждый день скатываются с этой калифорнийской конвейерной линии.

Страна и год

Канада, 2012

Другие познавательные передачи