познавательное16+

Фабрика еды

  • National Geographic HD

    Завтра в 11:25Сезон 4. 21-я серия - "Арахис в лучшем виде"
    Завтра
    11:25
    Сезон 4. 21-я серия - "Арахис в лучшем виде"
    11:50
    Сезон 4. 22-я серия - "Миска мисо"
    вт, 20 апр
    11:25
    Сезон 4. 23-я серия - "Как огурчик"

О передаче

"Фабрика еды" приглашает за кулисы производства, чтобы показать, как наши любимые продукты появляются на свет, проходя путь от сырья до готовой продукции. Девиз оригинального соуса из кайенского перца Frank's RedHot нельзя произносить на телевидении, но поверьте, этот 100-летний рецепт по-прежнему задает жару. В 1890 году измельченная пшеница продавалась как лекарство от расстройства желудка, а сейчас хлопья, содержащие только один этот ингредиент, производятся в количестве семь миллионов коробок в год. Эта кондитерская в европейском стиле объединила в себе искусство, культуру и науку, чтобы создавать изысканные шоколадные батончики с изяществом жонглирующего бариста. Обязательная двухнедельная выдержка и сверхточный роботизированный конвейер - на этой семейной ферме есть все необходимое, чтобы бесконечно совершенствовать искусство варки яиц вкрутую.

Страна и год

Канада, 2012

Другие познавательные передачи