5.6сериалытриллерРоссия2010

Если небо молчит

Наше Крутое ·
Максим - в Москве, Маргарита - в провинциальном городке со странным названием Сырой Яр. Он - программист, она - медсестра. Когда-то они любили друг друга, и у них растет сын. Но Максим уехал, Маргарита осталась. В какой-то момент с обоими начинают происходить странные, жуткие, необъяснимые события. Смерть преследует всех, с кем близко общается Максим. И у Маргариты в больнице творится сущий кошмар: мистическим образом умирают больные, и девушку обвиняют чуть ли не в предумышленном убийстве. И у Максима, и у Маргариты находятся друзья, которые пытаются помочь им разобраться в происходящем, но и тут, и там дело запутывается все больше. Чем ближе герои к разгадке тайны, тем страшнее она становится. Максим едет за ответами в свой родной Сырой Яр. Наши герои понимают: распутать клубок можно только здесь. Но ещё не знают, что истоки этой жуткой истории уходят на четверть века назад – в тот день, когда Максим и Маргарита только появились на свет...

    O сериале

    Максим - в Москве, Маргарита - в провинциальном городке со странным названием Сырой Яр. Он - программист, она - медсестра. Когда-то они любили друг друга, и у них растет сын. Но Максим уехал, Маргарита осталась. В какой-то момент с обоими начинают происходить странные, жуткие, необъяснимые события.

    Смерть преследует всех, с кем близко общается Максим. И у Маргариты в больнице творится сущий кошмар: мистическим образом умирают больные, и девушку обвиняют чуть ли не в предумышленном убийстве.

    И у Максима, и у Маргариты находятся друзья, которые пытаются помочь им разобраться в происходящем, но и тут, и там дело запутывается все больше. Чем ближе герои к разгадке тайны, тем страшнее она становится.

    Максим едет за ответами в свой родной Сырой Яр. Наши герои понимают: распутать клубок можно только здесь. Но ещё не знают, что истоки этой жуткой истории уходят на четверть века назад – в тот день, когда Максим и Маргарита только появились на свет...

    Жанр

    триллер

    Страна и год

    Россия, 2010

    Другие сериалы