Трейлер
7.9сериалыужасыСША201818+

Эш против Зловещих мертвецов

Настоящее Страшное Телевидение · 30 янв в 03:00
Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить всё население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.
  • Настоящее Страшное Телевидение

    30 янв в 03:00Сезон 3. 1-я серия
    сб, 30 янв
    03:00
    Сезон 3. 1-я серия

    Главный герой собирается открыть новый хозяйственный магазин, о котором он так долго мечтал. Но тут объявляется странная женщина, претендующая на роль жены Эша. Она уверяет, что у главного героя есть дочь, которая находится в смертельной опасности. Теперь Эш должен отправиться на поиски девушки, параллельно попадая в смертельно опасные приключения. Руби восстанавливает Некрономикон, а Келли встречается с членом рыцарского ордена.

    03:25
    Сезон 3. 2-я серия

    Келли возвращается в команду, но не одна, а с довольно перспективным помощником. Руби пробуждает к жизни настоящего дьявола. Используя чужую личину, нечисть подбирается прямиком к Бренди. Эш узнает, что злые силы надумали отомстить ему самым подлым образом. Нечисть хочет поглумиться над его дочерью. Разумеется, главный герой не может этого допустить. Он готовит массированную атаку против сил зла, намеривших проверить его на прочность.

    03:55
    Сезон 3. 3-я серия

    Пабло умудряется рассориться с единственным своим союзником. Происходит это совершенно некстати, поскольку теперь Пабло придётся самостоятельно решать все свои проблемы. А тут ещё Руби случайно раскрывает собственную сущность Эшу. Она всего лишь хотела заполучить расположение Брейди, но теперь оказывается в крайне невыгодном положении.

O сериале

Последние тридцать лет Эш старательно избегал всего, что связано с воспоминаниями о зловещих мертвецах, но когда очередное нашествие дедайтов грозит уничтожить всё население планеты, Эш становится единственным шансом человечества на спасение.

Жанр

ужасы, комедия, фэнтези

Страна и год

США, 2018

Длительность серии

≈ 30 минут

ФактыВсе

1
Изначально планировалось сделать 4-й фильм франшизы, но материала накопилось так много, что было решено снять сериал.
2
Жёлтый "Олдсмобиль Дельта 88", который водит Эш, - это тот же самый автомобиль, который снимали ещё в оригинальной трилогии. Принадлежит он отцу создателя сериала и автора сценария Сэма Рэйми. Тот купил его новёхоньким много лет назад.
3
Пилотная серия была показана на кабельном канале "Starz" в ночь на Хеллоуин 31 октября 2015 года. Через три дня было получено согласие на съёмки второго сезона.

Другие сериалы