Трейлер
7.5сериалыдрамаСША201916+

Элементарно

Sony Turbo · Завтра в 07:50
Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.
  • Sony Turbo

    Завтра в 07:50Сезон 5. 15-я серия - "Не та сторона дороги"
    Завтра
    07:50
    Сезон 5. 15-я серия - "Не та сторона дороги"

    Бывшая протеже Холмса, Китти Уинтер, возвращается в Нью-Йорк после трехлетнего отсутствия, чтобы предупредить его, что убийца устраняет каждого, кто участвует в деле, над которым они работали в Лондоне и они - следующая цель. В то время, как Шерлок, Китти, Джоан и полиция Нью-Йорка объединяют усилия, чтобы найти виновного, Ватсон обнаруживает, что Китти скрывает судьбоносный секрет.

    08:40
    Сезон 5. 16-я серия - "Преданность"

    Джоан и Китти пытаются доказать, что цепочка убийств, вытекающих из старого дела, которое Шерлок и Китти расследовали в Лондоне, связана с международным правительственным заговором во главе с Разведывательным управлением министерства обороны. Кроме того, отношения Шерлока и Китти становятся напряженными, после того, как она делится новостями о своей жизни.

    ср, 11 дек
    07:50
    Сезон 5. 17-я серия - "Баллада о леди Фрэнсис"

    Полиция вызывает Холмса и Ватсон для консультации по факту убийства "услышанного" ультрасовременной системой обнаружения огнестрельного оружия, когда не могут найти никаких реальных доказательств совершения преступления. Кроме того, Шерлок и Джоан подозревают, что Шинвелл стал жертвой перестрелки, которая открывает связь между ним и нераскрытым убийством.

O сериале

Британский сыщик Шерлок Холмс — бывший наркоман, который был отправлен в Нью-Йорк на лечение в реабилитационный центр, а по завершении лечения остался в Бруклине как консультант нью-йоркской полиции. В расследованиях ему помогает его компаньон-наблюдатель доктор Джоан Ватсон, нанятая его отцом.

Жанр

драма, детектив

Страна и год

США, 2019

Длительность серии

≈ 43 минуты

Цитаты из СМИ

Film.ru / EmpireБорис Иванов25 мая 2016Из всех сезонов «Элементарно» четвертый получился самым стабильным и самым сфокусированным на расследованиях, среди которых оказалась осовремененная версия «Собаки Баскервилей». Учитывая все особенности шоу, это не позволяет поставить сезону больше «тройки». Но это крепкая и... Film.ru / EmpireТатьяна Алёшичева2 апреля 2013В любом случае уже сейчас можно со всей ответственностью заявить, что очередная инкарнация Шерлока Холмса получилась довольно удачной и вольное обращение с материалом ее не испортило — у сериала хорошая критика, высокие рейтинги и хороший задел на следующий сезон, который уже... АфишаВасилий Степанов25 сентября 2012Беглый взгляд на «Элементарно» убеждает в том, что с тем же Хаусом новый-старый герой CBS связан куда более тесно, чем с би-би-сишным тезкой. Тщательно педалируемая наркозависимость, трехдневная щетина и особого рода меланхолическая чувствительность в отношениях со слабым полом...

ФактыВсе

1
Объясняя своё решение сделать доктора Ватсона женщиной, создатель сериала Роб Доэрти сказал, что это был способ показать "... как мужчина и женщина могут жить и работать вместе, не примешивая сюда романтические отношения".
2
В сериале периодически появляется детектив Белл, полицейский с прекрасно развитыми дедуктивными способностями. Это дань уважения Джозефу Беллу (1837-1911), профессору Эдинбургского университета. Он был знаком с Артуром Конан Дойлом (1859-1930) и послужил прототипом Шерлока Холмса.
3
Во многих сериалах наколки персонажей играют важную роль в развитии сюжета, но в сериале "Элементарно" татуировки главного героя гримёр не наносит. Это татуировки актёра Джонни Ли Миллера. В отличие от своего героя, Миллер доверил их нанесение тату-мастеру.

Другие сериалы