познавательное12+

Экзотические отели Билла Бенсли

  • Travel+Adventure HD

    Сегодня в 07:30Rajasthan Palace (Индия)
    Сегодня
    07:30
    Rajasthan Palace (Индия)

    Билл Бенсли – отельер, который создаёт необычные, особенные отели с минимальным вмешательством в окружающую среду, в которых люди могут перенестись в совсем другой мир. В этом эпизоде мы увидим какой роскошный отель построил Билл в "Городе озёр" в южной части Раджастхана - в Удайпуре.

    23:10
    Shinta Mani (Камбоджа)

    Билл Бенсли - отельер, который создаёт необычные, особенные отели с минимальным вмешательством в окружающую среду, в которых люди могут перенестись в совсем другой мир. В этом эпизоде Билл познакомит нас с кхмерским модернизмом в Камбодже и в самый последний момент решит оформить вестибюль отеля в стиле Пикассо. Посмотрим, что у него получится на этот раз.

    Завтра
    07:30
    Hotel de la Coupole (Вьетнам)

    Билл Бенсли – отельер, который создаёт необычные, особенные отели с минимальным вмешательством в окружающую среду, в которых люди могут перенестись в совсем другой мир. В этом эпизоде мы отправимся в самый крупный отель в Шапе - городе в горах Вьетнама, который построил Билл, и увидим, как он вписался в городскую застройку.

    00:55
    Lamarck University (Вьетнам)

    Билл Бенсли - отельер, который создаёт необычные, особенные отели с минимальным вмешательством в окружающую среду, в которых люди могут перенестись в совсем другой мир. Ведущий отправится на остров Фукуок во Вьетнаме. Здесь Билл превратил здания университета в тематический отель, где он попытался создать не просто студенческий городок, а пространство для познания. Посмотрим, что у него получилось!

    пт, 30 окт
    07:30
    The Slate (Таиланд)

    Билл Бенсли – отельер, который создаёт необычные, особенные отели с минимальным вмешательством в окружающую среду, в которых люди могут перенестись в совсем другой мир. В этом эпизоде мы увидим какой роскошный гостиничный комплекс построил Билл на острове Пхукет в Таиланде, где всё пропитано воспоминаниями об оловянных приисках.

О передаче

Билл Бенсли – отельер, который создаёт необычные, особенные отели с минимальным вмешательством в окружающую среду, в которых люди могут перенестись в совсем другой мир. В этом эпизоде мы увидим какой роскошный курорт построил Билл на острове Самуй в Таиланде на крутом горном склоне, не срубив ни единой кокосовой пальмы из целой плантации.

Другие познавательные передачи