Еда в большом городе
Travel+Adventure
22 янв в 23:30•Лион, Францияпт, 22 янвЧетыре гурмана из Лиона познакомят Вас с обязательными блюдами местной кухни. В меню: таблие де сапер, песочный пирог с пралине, заварные пирожные, телячьи мозги в кляре, бресские цыплята, паштет, рубец в горчице, тарелка рыбака, арктический голец, утка и торт "Президент".
сб, 23 янвЧетыре гурмана из Монреаля познакомят Вас с обязательными блюдами местной кухни. Сегодня в меню: бейглы, сэндвичи с креветкой, фасоль и традиционный квебекский завтрак, копчёное мясо, яблочный и сахарный пирог, пастуший пирог, ягнёнок камураска, кукуруза с тако, хлебный пудинг и макароны с сыром.
О передаче
Авторы знакомят с разными городами мира через призму лучших ресторанов, уютных кофеен и, конечно, традиционной кухни. Всё это сопровождается увлекательными рассказами местных жителей, кулинарных критиков, блогеров и лучших шеф-поваров.