познавательное12+

Еда живая и мертвая

  • НТВ Стиль

    Сегодня в 09:15118-я серия - "Сколько сахара в обыкновенной газировке? Правда ли, что шипучка может растворить ржавчину?"
    Сегодня
    09:15
    118-я серия - "Сколько сахара в обыкновенной газировке? Правда ли, что шипучка может растворить ржавчину?"
    09:55
    119-я серия - "Печенье, еда, занесенная в юнеско, страусы, можно ли запекать пищу в фольге, рыбные рольмопсы"
    14:20
    118-я серия - "Сколько сахара в обыкновенной газировке? Правда ли, что шипучка может растворить ржавчину?"

О передаче

"Еда живая и мёртвая" - научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

Ведущий

Сергей Малоземовый

Страна и год

Россия, 2020

Другие познавательные передачи