познавательное12+

Еда живая и мёртвая

  • НТВ Стиль

    08 авг в 00:3570-я серия - "Какая рыба полезнее - пресноводная или морская, питье в жару и блюда с обманчивыми названиями"
    сб, 8 авг
    00:35
    70-я серия - "Какая рыба полезнее - пресноводная или морская, питье в жару и блюда с обманчивыми названиями"

    "Еда живая и мёртвая" - научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

    01:20
    71-я серия - "Как не отравиться нитратами в кабачках, кто выращивает экзотику в российских садах и полезна ли мойва?"

    "Еда живая и мёртвая" - научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

    вс, 9 авг
    05:35
    72-я серия - "Лечат ли огурцы рак, каких витаминов не хватает россиянам и почему в Японии кунжут считают лекарством"

    "Еда живая и мёртвая" - научно-популярный цикл Сергея Малозёмова, репортёра с медицинским образованием, автора и ведущего программы "Чудо техники" и научных расследований о климате, технологиях, бессмертии и экологии. На этот раз в фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

О передаче

В фокусе внимания повседневные продукты с нашего стола. Что знает о них наука? Что полезно, а что нет? Совпадают ли данные новейших исследований в ведущих лабораториях мира с нашими привычными представлениями и тем, что говорит реклама?

Ведущий

Сергей Малоземовый

Страна и год

Россия, 2020

Другие познавательные передачи