Трейлер
7.4сериалыфантастикаСША201918+

Двойник

Spike · Завтра в 11:05
Говард Силк - незначительный винтик в бюрократической системе. Однажды герой обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение.
  • Spike

    Завтра в 11:05Сезон 1. 3-я серия
    Завтра
    11:05
    Сезон 1. 3-я серия

    Арест Болдуин заставляет дипломатов срочно начать переговоры о возвращении девушки на ее сторону. Узнавший о провале задания Питер Куэйл всеми силами пытается оттянуть неизбежное и выпытать у убийцы информацию о ее нанимателе. Тем временем попытки Эмили выведать, кто именно старается ее подставить, приносят неожиданный результат, толкающий женщину на решительные действия. Говард же раскрывает бывшей супруге детали своей тайной операции, не подозревая, к каким последствиям это приведет. Также мужчина принимает непростое решение, которое не вызывает понимания у Силка из другой реальности.

    чт, 14 нояб
    11:05
    Сезон 1. 4-я серия

    Попав на другую сторону, Говард узнает о существовании супруги и дочери двойника. Постепенно он раскрывает природу отношений внутри распавшейся в этой реальности семьи. Тем не менее разговор с уличившей его в обмане Эмили заставляет мужчину по-иному взглянуть на происходящее и толкает на несвойственные ему поступки. Тем временем альтернативный Силк встречается с уже давно обосновавшимся в этом мире старым знакомым, который делится с ним информацией о кроте в организации и о причастности Поупа к недавнему происшествию.

    пт, 15 нояб
    11:05
    Сезон 1. 5-я серия

    Стараясь жить тихой и незаметной жизнью своего двойника, Силк тем не менее вскоре раскрывает обман супруги. В это время Эмили иного мира объединяется с якобы бывшим мужем, чтобы найти ответственного за произошедшее с ней. Говард же знакомится с Поупом, а также совершает еще одну попытку сблизиться с дочерью и узнать подробности ее нынешней жизни. Между тем Куэйл и Олдрич встречаются со старым другом последнего, который не только подтверждает их подозрения, но и рассказывает о секретной агентурной Сети, созданной специально для работы на другой стороне.

O сериале

Говард Силк - незначительный винтик в бюрократической системе. Однажды герой обнаруживает, что агентство, в котором он работает, на самом деле занимается охраной переходов в параллельное измерение.

Жанр

фантастика, триллер, драма

Страна и год

США, 2019

Длительность серии

≈ 60 минут

Факты

1
На роль Чехова (этот персонаж впоследствии переименовали в Олдриха) вначале утвердили Микаэля Нюквиста. Актёр, однако, оказался занят в других проектах, и роль досталась Ульриху Томсену. Что же касается Нюквиста, он скончался в июне 2017 года в возрасте 56 лет, как раз когда шла работа над сериалом.

Другие сериалы