Трейлер
6.3сериалымелодрамаРоссия...201216+

Дорога в пустоту

360° · Завтра в 11:10
Обыденная жизнь Марины Бурцевой из провинциального городка Рыбацкий не особо отличается от жизни тысяч таких же обычных девушек, живущих в глубинке большой советской страны. Ее отец ломается под ударами судьбы – сперва смерть жены, потом потеря работы – и потихоньку спивается от бесперспективности и бессмысленности своего существования. А когда появляется возможность заработать на собственной дочери, без раздумий «продает» Марину на заработки в город. Но обладая сильным характером, девушка не сдается. Жизнь Марины – это череда непростых испытаний. Будучи «проданной» собственным отцом, обманутой любимым, преданной друзьями, потеряв веру в окружающих людей, сможет ли она найти причины продолжать жить, бороться за свое будущее, прощать и снова любить? Сколько испытаний может выпасть на долю одного человека и какова цена счастья? Для героини сериала размышления на эту тему - не риторический поиск смысла жизни, это вопросы, на которые ей приходится отвечать каждую минуту, чтобы выжить.
  • 360°

    Завтра в 11:1011-я серия
    Завтра
    11:10
    11-я серия

    Маринин план мести шаг за шагом осуществляется, загоняя Глеба в безвыходное положение. Под влиянием подосланной к нему Камиллы, Глеб берет огромный кредит, но в последний момент Камилла решает выйти из игры. В это время Марину забирают в ФСБ на допрос как свидетельницу по делу Дроздовского.

    12:00
    12-я серия

    Дроздовский попадает в тюрьму. Глеб подвергается смертельной опасности из-за своих долгов. Защищая Глеба, Петр погибает. Камилла не хочет оставлять Глеба, оправдываясь тем, что любит его, но Марина непоколебима. В ответ на жесткое решение Марины, Камилла пытается покончить жизнь самоубийством. Люди Марины преследуют Глеба.

    вс, 25 окт
    14:30
    9-я серия

    План Кати удался: жена Глеба, посмотрев пикантное видео, подает на развод. Глеб разыскивает того, кто поставил пленку в эфир. Разозлившись на подругу, Марина съезжает из квартиры...

O сериале

Обыденная жизнь Марины Бурцевой из провинциального городка Рыбацкий не особо отличается от жизни тысяч таких же обычных девушек, живущих в глубинке большой советской страны. Ее отец ломается под ударами судьбы – сперва смерть жены, потом потеря работы – и потихоньку спивается от бесперспективности и бессмысленности своего существования. А когда появляется возможность заработать на собственной дочери, без раздумий «продает» Марину на заработки в город. Но обладая сильным характером, девушка не сдается.

Жизнь Марины – это череда непростых испытаний. Будучи «проданной» собственным отцом, обманутой любимым, преданной друзьями, потеряв веру в окружающих людей, сможет ли она найти причины продолжать жить, бороться за свое будущее, прощать и снова любить? Сколько испытаний может выпасть на долю одного человека и какова цена счастья? Для героини сериала размышления на эту тему - не риторический поиск смысла жизни, это вопросы, на которые ей приходится отвечать каждую минуту, чтобы выжить.

Режиссёр

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, Украина, 2012

Длительность серии

≈ 46 минут

Другие сериалы