познавательное16+

Документальное расследование

  • Совершенно секретно

    Сегодня в 14:37Детская
    Сегодня
    14:37
    Детская

    Детская комната в вашем доме, где спят дочка и сыночек, детская комната милиции, куда в очередной раз попал ребенок алкоголиков, детская проституция, детская преступность - у каждого свое детство. Девочка Вероника в 4 года могла остаться инвалидом, но благодаря усилиям родителей выздоровела и добилась больших успехов, ей всего 13, но она уже выбрала дело своей жизнь - помогать больным детям. Сашу Лойе знает вся страна. Он с раннего детства снимается в кино, рекламе, "Ералаше". Он уже многое видел и знает, ему уже успела надоесть популярность, ему пришлось рано повзрослеть. Двухлетний Сережа, родившийся на зоне, вряд ли когда-нибудь узнает, что он не первый Сережа в этой семье, своего первого ребенка Тамара Смирнова убила ножом. Пока мальчик видит мир через решетку и колючую проволоку. Через месяц его отправят в детский дом. О своем детстве рассказывают Борис Ельцин, Александр Руцкой, Руслан Хасбулатов и другие.

    17:42
    Звери и... Звери

    Громкие дела и политические расследования. Коррупционные скандалы в высших эшелонах власти. Советские вожди и криминальные авторитеты в данном цикле.

    18:08
    Ли Харви Освальд

    Он служил в американской армии. Он работал на советском заводе. Он был плохим охотником. Он попал в Президента. 22 ноября 1963 года в Далласе был убит президент Джон Кеннеди. С тех пор и по сей день не утихают споры о том, кто стоял за этим преступлением. Написаны десятки тысяч книг, и исследований о том, что это был заговор. Столько же написано об убийце-одиночке - странном человеке Ли Харви Освальде. После трагедии в Далласе, к какой только спецслужбе его не приписывали. Именно ему обязан своим появлением так называемый "русский след" в даласском преступлении. Американский следопыт и "русский след" - на телеканале.

О передаче

Громкие дела и политические расследования. Коррупционные скандалы в высших эшелонах власти. Советские вожди и криминальные авторитеты в данном цикле.

Страна и год

Россия

Другие познавательные передачи