познавательное16+

Доктор Окли: Ветеринар из Юкона

  • National Geographic Wild HD

    18 янв в 16:10Сезон 6. 6-я серия - "Раненый цыпленок"
    пн, 18 янв
    16:10
    Сезон 6. 6-я серия - "Раненый цыпленок"

    Доктор Окли осматривает двух упрямых овцебыков и очень хитрого койота. Собаке, получившей сильные ожоги, оказывают помощь с применением нового, хотя и вызывающего некоторое недоверие, способа лечения.

    вт, 19 янв
    16:15
    Сезон 6. 7-я серия - "Умный бизон"

    Доктор Окли, ожидая появления помета щенков, находит время, чтобы оказать помощь упрямому бизону и лосю, у которого проблемы с дыханием. В клинике она также осматривает распухшую лапу немецкого дога.

    ср, 20 янв
    16:15
    Сезон 6. 8-я серия - "Бег наперегонки с оленем"

    Доктор Окли участвует в гонке бегунов, соревнующихся в скорости с оленем, и проводит тест на беременность у пяти овцебыков. Дэйзи участвует в воссоединении семьи.

    чт, 21 янв
    16:15
    Сезон 6. 9-я серия - "Удивительная собака"

    Доктор Окли едет на оленеводческую ферму Уильямс, чтобы осмотреть новорожденных оленят, и обнаруживает, что один из них серьезно болен. Затем Мишель и ее команда осматривают лося Кларка и обследуют его, надеясь вылечить его сильный кашель.

    пт, 22 янв
    16:15
    Сезон 6. 10-я серия - "Банда дикобразов"

    В клинике доктор Окли осматривает щенков, которых родила Бинди, чтобы подготовить их к передаче будущим хозяевам. Затем она пытается найти причину нервного поведения кошки Харри. Под конец, ей приводят французского бульдога Зои, у которой обнаружили что-то похожее на кисту, но оказалось, что дело совсем в другом.

О передаче

Доктор Окли направляется в заповедник "Дикая природа Юкона" (Yukon Wildlife Preserve), чтобы пометить овцу, но у той, похоже, другие планы. Корова испытывает боль при кормлении, что угрожает жизни ее только что рожденного теленка. Стареющий овцебык нуждается в помощи для оплодотвоения стада, но когда появляются молодые бычки, ситуация меняется самым необычным образом - наш супергерой пытается сбежать. Собаку, которой вчера обрабатывали лапу, вновь приводят в лечебницу, поскольку состояние лапы только ухудшилось.

Страна и год

США, 2019

Другие познавательные передачи