досуг12+

Дело вкуса

  • Охота и рыбалка

    20 сент в 00:458-я серия
    пт, 20 сент
    00:45
    8-я серия

    "Салат + Тунец". Коста-Рика. Шеф-повар Пабло Кабрера готовит салат с гребешками. Второе блюдо: тунец в соусе из папайи и клубники. Подается на плато из риса.

    сб, 21 сент
    05:35
    9-я серия

    "Морской окунь по-ангельски": Коста-Рика. Шеф-повар Анджело Венегас готовит сибаса с овощами. Подается с картофелем.

    11:55
    10-я серия

    Жить вкусно, зная толк во всём и умея придавать остроту и пикантность происходящему, поможет Татьяна Веденеева - ведущая программы "Дело Вкуса".

    Татьяна Веденеева раскрывает копилку жизненных секретов и бытовых хитростей. Она рассказывает обо всём, что волнует нас каждый день: дом, семья, здоровье, мода, дизайн. Естественно, дом невозможен без кухни, а кухня без аппетитных запахов. Татьяна Веденеева делится рецептами приготовления новых и старых блюд. К ней в гости приходят актёры, режиссёры, музыканты и самые обычные люди, которые делятся своими рецептами, рассказывают, как сделать дом уютным и красивым, а жизнь яркой и разнообразной.

О передаче

Зрителей телеканала обычно интересуют не только тонкости рыбной ловли и преследования дичи, но и то, какие вкусные блюда можно приготовить из добытых трофеев. Алексей Гусев в своих путешествиях по разным странам изучает мастерство местных кулинаров и раскрывает секреты приготовления блюд из дичи, пресноводных и морских рыб.

Ведущий

Татьяна Веденеева

Другие развлекательные передачи