Трейлер
сериалымелодрамаМексика2014

Цвет страсти

Адриана замужем за Алонсо Гаксиола - владельцем фабрики Талавера в Пуэбло. С ними живут сёстры Адрианы – Ребека и Магдалена. Ребека тайно влюблена в Алонсо и так сильно завидует Адриане, что это чувство превращается в ненависть, узнав что Адриана станет матерью. Магдалена уходит в монастырь, после того как её жених исчезает в день свадьбы. С Адрианой происходит несчастный случай, удаётся спасти только ребёнка. После смерти жены единственным утешением для Алонсо становится дочь Лусия. Ребека воспользовавшись ситуацией выходит замуж за Алонсо. Проходит 24 года. Алонсо и Ребека женаты. Она стала матерью для Лусии и у них есть общая дочь Нора – легкомысленная и капризная, как её мать. Хоть Ребека и добилась своей цели, она понимает, что Алонсо её не любит и поэтому постоянно изменяет мужу. Униженный ею любовник кончает жизнь самоубийством и его брат Марсело стремится отомстить за его смерть. Жажда мести приводит Марсело в Пуэбло в дом семьи Гаксиола Мурильо и незаметно для себя он влюбляется в Лусию…

O сериале

Адриана замужем за Алонсо Гаксиола - владельцем фабрики Талавера в Пуэбло. С ними живут сёстры Адрианы – Ребека и Магдалена. Ребека тайно влюблена в Алонсо и так сильно завидует Адриане, что это чувство превращается в ненависть, узнав что Адриана станет матерью. Магдалена уходит в монастырь, после того как её жених исчезает в день свадьбы.

С Адрианой происходит несчастный случай, удаётся спасти только ребёнка. После смерти жены единственным утешением для Алонсо становится дочь Лусия. Ребека воспользовавшись ситуацией выходит замуж за Алонсо.

Проходит 24 года. Алонсо и Ребека женаты. Она стала матерью для Лусии и у них есть общая дочь Нора – легкомысленная и капризная, как её мать. Хоть Ребека и добилась своей цели, она понимает, что Алонсо её не любит и поэтому постоянно изменяет мужу. Униженный ею любовник кончает жизнь самоубийством и его брат Марсело стремится отомстить за его смерть.

Жажда мести приводит Марсело в Пуэбло в дом семьи Гаксиола Мурильо и незаметно для себя он влюбляется в Лусию…

Жанр

мелодрама

Страна и год

Мексика, 2014

Длительность серии

≈ 42 минуты

Другие сериалы