Трейлер
5.7фильмыфантастикаСША200012+

Чокнутый профессор 2: Семья Клампов

Премиальное ·
Симпатяге Шерману повезло вдвойне! Во-первых, профессор изобрел чудесный омолаживающий эликсир, за который ему уже предложили астрономическую сумму. Во-вторых, Кламп «втюрился по уши» в обворожительную преподавательницу Дениз Гэйнс. И, что самое главное, прекрасная Дениз отвечает Шерману взаимностью. Тут, казалось бы, и сказке конец… ан нет. Прячущийся в тучном теле профессора сексуально одержимый нахал Бадди Лав, альтер-эго скромника Клампа, вырывается наружу, чтобы перевернуть все с ног на голову!

    О фильме

    Симпатяге Шерману повезло вдвойне! Во-первых, профессор изобрел чудесный омолаживающий эликсир, за который ему уже предложили астрономическую сумму.

    Во-вторых, Кламп «втюрился по уши» в обворожительную преподавательницу Дениз Гэйнс. И, что самое главное, прекрасная Дениз отвечает Шерману взаимностью. Тут, казалось бы, и сказке конец… ан нет.

    Прячущийся в тучном теле профессора сексуально одержимый нахал Бадди Лав, альтер-эго скромника Клампа, вырывается наружу, чтобы перевернуть все с ног на голову!

    Режиссёр

    Жанр

    фантастика, мелодрама

    Страна и год

    США, 2000

    Длительность

    106 минут

    ФактыВсе

    1
    Знаменитый голливудский мастер «превращений» художник Рик Бейкер за полгода до начала съемок начал разрабатывать пенополиуретановые маски и накладки, которые должны были превратить стройного Эдди Мёрфи в невероятно жирного персонажа. Гримирование актера продолжалось каждые полдня, потом столько же он разгримировывался.
    2
    Кэтлин Фримен, играющая соседку, снималась также и в оригнальном фильме 1963 года.
    3
    Режиссер фильма Питер Сигал снялся в маленьком эпизоде в качестве разносчика поп-корна в театре.

    Другие фильмы