Трейлер
7.7фильмыСША199518+

Четыре комнаты

TV XXI · 05 июня в 09:20
Озорная комедия состоит из четырех новелл (каждый режиссёр сделал по одной), связанных одним героем — коридорным Тедом, вышедшим на работу накануне Нового года. Он попадает на шабаш ведьм, чуть не погибает от руки ревнивого мужа, еле уносит ноги от шаловливых детишек гангстера, принимает участие в странном пари эксцентричных господ. Но, несмотря на все сомнительные приключения, коридорный сохраняет невозмутимость в любых, самых невероятных ситуациях.
  • TV XXI

    05 июня в 09:20
    пт, 5 июня
    09:20
    17:20
    01:20
  • Paramount Channel

    Завтра в 16:00
    Завтра
    16:00
    Четыре комнаты
    вт, 2 июня
    17:40
    Четыре комнаты

О фильме

Озорная комедия состоит из четырех новелл (каждый режиссёр сделал по одной), связанных одним героем — коридорным Тедом, вышедшим на работу накануне Нового года.

Он попадает на шабаш ведьм, чуть не погибает от руки ревнивого мужа, еле уносит ноги от шаловливых детишек гангстера, принимает участие в странном пари эксцентричных господ.

Но, несмотря на все сомнительные приключения, коридорный сохраняет невозмутимость в любых, самых невероятных ситуациях.

Страна и год

США, 1995

Длительность

98 минут

ФактыВсе

1
Видеоигра, в которую играют друзья Бетти, носит название «Рэмбо 3». В 1989 году эта игра вышла для приставок серии Sega Genesis.
2
Перед тем, как детишки включили эротический канал (третий сегмент картины, поставленный Р. Родригезом), они были заняты просмотром короткометражки «Bedhead», режиссером которой является Роберт Родригез.
3
Фильм должен был получить название «Пять комнат», но один из эпизодов было решено выбросить еще до начала съемок.

Другие фильмы