6.3сериалымелодрамаРоссия201712+

Бумеранг

TV5-Monde · 31 янв в 15:00
16-летняя Даша собирается сбежать в Москву со своим парнем, Андреем. Даша – профессорская дочка, Андрей из неблагополучной семьи, но ребята любят друг друга и уверены, что вопреки родительским запретам смогут быть счастливы. Однако в день отъезда в семье Андрея происходит несчастье, и он просит Дашу отложить отъезд на другой день. Даша против – она уже написала маме письмо, она уверена, что у неё больше не будет шанса сбежать. Ребята ссорятся, а вечером на Дашу нападает неизвестный и насилует её. Подозрения падают на Андрея…
  • TV5-Monde

    31 янв в 15:009-я серия
    пт, 31 янв
    15:00
    9-я серия

    Похищение шахтера

    Пьер и Моника с неохотой попадают под очарование Клода. Немного слишком, даже на вкус Карины. Она понимает, что Патрик не совсем ее лучший друг-гей. После обсуждения лицом к лицу, вечер для Карины и Патрика заканчивается в постели…

    15:23
    10-я серия

    Без фильтра

    Клод отвозит Карину в поход. Но она ненавидит это. Отчаявшись, Патрик обращается к Пьеру и выставляет на продажу свой грузовик. Узнав об этом, Карину внезапно начинает быть очень обеспокоеной судьбой своего бывшего. Ришар и Стефани сражаются за опеку над Жанной…

    15:45
    11-я серия

    Любовный фургон

    Для Патрика, который переезжает в фургон, начинается новая жизнь. Карина также хочет идти вперед, но сначала ей нужно исправить ошибки прошлого. Стефани теряет надежду на то, что у нее будет свидетель против Ришара. Неожиданные визиты нарушают прекрасную гармонию Патрика…

    16:07
    Сезон 3. 12-я серия - "Пост-хаотический шок"

    Карина понимает, что она безумно влюблена, но хочет занять свое место за пределами пары. Случайным образом Патрик снова становится соседом по комнате Пьера и Моники. Стефани, устав искать жилье, переезжает к своим родителям и, наконец, находит общие интересы со своей сестрой.

O сериале

16-летняя Даша собирается сбежать в Москву со своим парнем, Андреем. Даша – профессорская дочка, Андрей из неблагополучной семьи, но ребята любят друг друга и уверены, что вопреки родительским запретам смогут быть счастливы.

Однако в день отъезда в семье Андрея происходит несчастье, и он просит Дашу отложить отъезд на другой день. Даша против – она уже написала маме письмо, она уверена, что у неё больше не будет шанса сбежать. Ребята ссорятся, а вечером на Дашу нападает неизвестный и насилует её. Подозрения падают на Андрея…

Жанр

мелодрама

Страна и год

Россия, 2017

Другие сериалы