7.3фильмыкомедияСССР1941

Боевой киносборник №7

Сборник состоит из шести новелл: «Ровно в семь» О бесстрашных чешских патриотах, организовавших в Праге, буквально под носом врага, подпольную радиостанцию. «Эликсир бодрости» О героях второй мировой войны и трусости немецких солдат, способных идти в атаку лишь в пьяном состоянии. «Приемщик катастроф» О французских рабочих-патриотах, выпускающих для оккупантов заведомо непригодные самолеты. «Самый храбрый» О немецком солдате, искренне желающему своему фюреру оказаться рядом с ним на поле боя в момент, когда под ногами разорвется снаряд. «Настоящий патриот» О чешском солдате, который, находясь на службе в немецкой армии, с честью и радостью выполняет свои обязанности по захоронению фашистов. «Белая ворона» Памфлет о немецком офицере второй мировой войны, обирающем мирных жителей оккупированной Голландии под видом изучения культурного наследия.

О фильме

Сборник состоит из шести новелл:

«Ровно в семь» О бесстрашных чешских патриотах, организовавших в Праге, буквально под носом врага, подпольную радиостанцию.

«Эликсир бодрости» О героях второй мировой войны и трусости немецких солдат, способных идти в атаку лишь в пьяном состоянии.

«Приемщик катастроф» О французских рабочих-патриотах, выпускающих для оккупантов заведомо непригодные самолеты.

«Самый храбрый» О немецком солдате, искренне желающему своему фюреру оказаться рядом с ним на поле боя в момент, когда под ногами разорвется снаряд.

«Настоящий патриот» О чешском солдате, который, находясь на службе в немецкой армии, с честью и радостью выполняет свои обязанности по захоронению фашистов.

«Белая ворона» Памфлет о немецком офицере второй мировой войны, обирающем мирных жителей оккупированной Голландии под видом изучения культурного наследия.

Жанр

комедия, военный

Страна и год

СССР, 1941

Длительность

70 минут

Другие фильмы