Трейлер
8.0сериалыкомедияСША201418+

Блудливая Калифорния

A1 · Сегодня в 11:15
Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью и вернуться к творчеству.
  • A1

    Сегодня в 11:15Сезон 1. 9-я серия
    Сегодня
    11:15
    Сезон 1. 9-я серия

    После похорон отца Хэнк возвращается в Лос-Анжелес с новой рукописью, которую хочет отдать на прочтение Карэн. Получив премию, Хэнк направляется за новым автомобилем. Чарли уговаривает друга отказаться от затеи покупки, но Хэнк уже взволнован как новым авто, так и прелестной продавщицей. А для дочери заботливый отец приобретает гитару.

    11:45
    Сезон 1. 10-я серия

    Хэнк и Чарли отправляются в спортзал, где знакомятся с девушкой, которая становится их новым спарринг-партнером. Однако спортсменка не понаслышке знает Хэнка Муди, а ринг - прекрасный способ высказать все накопившееся. А тем временем Карэн и Марси наметили девичник, и когда они решают заглянуть к Хэнку и Чарли, они ловят парней в полной "разминке" с их новым спарринг-партнером.

    пн, 6 июля
    05:05
    Сезон 1. 11-я серия

    Карен примеряет свадебное платье. Приходит Хэнк с Беккой, потом Миа. Билл возвращается с теннисного матча, Карен бежит переодеваться, чтоб он ее не увидел в платье. Бекка говорит, что хотела бы жить с Хэнком. Все в шоке от этого решения, особенно Карен.Хэнк и Чарли завтракают вместе. Чарли рассказывает Хэнку, что Миа написала роман "Секс и насилие". Хэнк смотрит распечатку и узнает свой роман.Хэнк едет домой к Биллу, но Мию не застает — Карен дома одна. Хэнк приезжает в офис к Чарли. Оказалось, что там Чарли, Миа и Дэни встречаются с издателем из Нью-Йорка по имени Виктория (Mo Collins). Хэнк намекает Мии, что она должна признаться, но она говорит только, что Хэнк помог ей с ее первым… не сексом, а романом.Карен делает бутерброды для Бекки. Билл ее успокаивает и зовет подписывать брачный контракт, завещание и другие бумаги. Чарли и Дэни беседуют про книгу Мии. Чарли догадался, кто настоящий автор книги. Бекка укладывает вещи, Карен ей помогает. Заходит Миа и разговаривает с Беккой.Хэнк дома готовится к переезду Бекки и пытается навести порядок. Вопреки подозрениям Карен он пользуется стиральной машинкой. Приехали Бекка и Карен, Чарли ушел. Карен сильно расстроена.Хэнк, Бекка и Юсуф Ислам смотрят телевизор.Карен не может заснуть. Она едет к Хэнку, прикрывает Бекку одеялом, целует.

O сериале

Известный писатель Хэнк Муди переживает творческий и личностный кризис. За пять лет он не написал ни строчки, лишился женщины, которую любил, и окончательно погряз в пороках: марихуане, алкоголе и связях-однодневках. Но он не теряет надежды вновь обрести потерянную семью и вернуться к творчеству.

Жанр

комедия

Страна и год

США, 2014

Длительность серии

≈ 28 минут

ФактыВсе

1
Названия книг Хэнка Муди: «South of Heaven», «Seasons in the Abyss» и «God Hates Us All» - соответствуют названиям альбомов американской трэш-металл группы Slayer.
2
Оригинальное название сериала образовано слиянием слов: Californication = California + Fornication (англ. Fornication - внебрачная связь, блуд).
3
Прообразом Хэнка Муди является писатель Чарльз Буковски. В девятой серии первого сезона Карэн упоминает Буковски как одного из своих любимых писателей.

Другие сериалы