Трейлер
7.2фильмытриллерСША...199712+

Благодетель

Hollywood HD · Сегодня в 00:40
Молодому юристу Руди Бэйлору кажется, что вот-вот настанет «Звездный час» и он станет знаменитым адвокатом со своей собственной фирмой, роскошной виллой, шикарными машинами и женщинами. Но это только мечта. И ему приходится заниматься черной, неблагодарной работой на других. Все меняется в один день, когда он наталкивается на многомиллионную аферу в страховом бизнесе, разоблачив которую, он может осуществить все свои заветные мечты... если, конечно, сможет остаться живым.
  • Hollywood HD

    Сегодня в 00:40
    Сегодня
    00:40
    Благодетель
    ср, 11 дек
    06:00
    Благодетель
  • Hollywood

    10 дек в 05:55
    вт, 10 дек
    05:55
    Благодетель
    чт, 12 дек
    11:45
    Благодетель
    пт, 13 дек
    02:10
    Благодетель
    сб, 14 дек
    00:00
    Благодетель

О фильме

Молодому юристу Руди Бэйлору кажется, что вот-вот настанет «Звездный час» и он станет знаменитым адвокатом со своей собственной фирмой, роскошной виллой, шикарными машинами и женщинами. Но это только мечта.

И ему приходится заниматься черной, неблагодарной работой на других. Все меняется в один день, когда он наталкивается на многомиллионную аферу в страховом бизнесе, разоблачив которую, он может осуществить все свои заветные мечты... если, конечно, сможет остаться живым.

Жанр

триллер, драма

Страна и год

США, Германия, 1997

Длительность

130 минут

Факты

1
Фильм снят по мотивам романа "Золотой дождь" Джона Гришема (The Rainmaker, 1995).
2
Сцена, в которой герой Дэнни ДеВито пробуждает персонажа Мэтта Дэймона, заснувшего на скамейке, была снята неожиданно для Дэймона, поскольку он действительно заснул в процессе работы над этим эпизодом.
3
По ходу съемок Мэтт Дэймон постепенно набирал вес, который он специально сбросил для роли в фильме «Мужество в бою» (1996).

Другие фильмы