досуг18+

Билет на поезд

  • Телепутешествия

    20 февр в 16:451-я серия
    чт, 20 февр
    16:45
    1-я серия

    Отправиться в Норвегию на самолете может каждый, но не Элена Хорн! Молодая путешественница предпочитает более интересный способ передвижения - поезд. На своем пути по Скандинавии она встречает незаурядных людей и узнает традиции Севера, о которых не пишут в путеводителях. Так, например, в Осло местные жители по вечерам идут не в боулинг или клуб, а дают волю....мечу.

    17:35
    2-я серия

    Отправиться в Швецию на самолете может каждый, но не Элена Хорн! Молодая путешественница предпочитает более интересный способ передвижения - поезд. На своем пути по Скандинавии она встречает незаурядных людей и узнает традиции Севера, о которых не пишут в путеводителях. Так, например, в самом северном городе страны, городе Кируна, настолько холодно, что некоторые улицы приходится отапливать.

    18:30
    3-я серия

    Отправиться в Финляндию на самолете может каждый, но не Элена Хорн! Молодая путешественница предпочитает более интересный способ передвижения - поезд. На своем пути по Скандинавии она встречает незаурядных людей и узнает традиции Севера, о которых не пишут в путеводителях. Так, например,

О передаче

Путешествие на север Европы на поезде. Норвегия, Швеция, Финляндия.

Мы переживаем путешествие глазами нашей ведущей Елены: ее взгляды, переживания, настроения, связанные с местами, людьми и поездами, дают зрителю возможность увидеть это путешествие очень близко и лично. Елена путешествует по Скандинавии через InterRail, что означает отсутствие рейсов или длительных поездок на автомобиле с арендованными автомобилями. Она просто использует железнодорожное сообщение, дополняемое некоторыми поездками на паромах и автобусах, где она также может воспользоваться скидками со своего билета InterRail.

1. Норвегия

2. Швеция

3. Финляндия

Страна и год

Германия, 2016

Другие развлекательные передачи