Трейлер
7.0фильмыкомедияСША199916+

Без изъяна

Hollywood HD · Сегодня в 21:20
Иногда судьба любит шутить. Уолт - бывший страж порядка, подвижный здоровяк, герой района и примерный гражданин, приятный во всех отношениях мужчина "без изъяна" - живет по соседству с постоянно музицирующим трансвеститом Расти. Взаимная неприязнь и полное непонимание могли бы длиться вечно, если бы однажды Уолт не попал в беду. Теперь, жалкий калека, прикованный к кровати, он почти потерял надежду на выздоровление. Но его странный сосед все еще не забыл о сострадании несмотря на наркотики, выпивку и разврат. Маргинал и отщепенец, не мужчина и не женщина, однако Человек, Расти своими уроками пения дает Уолту уроки жизнестойкости, и, обретая голос, тот обретает силы жить.
  • Hollywood HD

    Сегодня в 21:20
    Сегодня
    21:20
    Без изъяна
    пн, 30 нояб
    03:00
    Без изъяна
    чт, 3 дек
    10:20
    Без изъяна
    вс, 6 дек
    14:10
    Без изъяна
  • Hollywood

    Сегодня в 06:00
    Сегодня
    06:00
    Без изъяна
    14:10
    Без изъяна

О фильме

Иногда судьба любит шутить. Уолт - бывший страж порядка, подвижный здоровяк, герой района и примерный гражданин, приятный во всех отношениях мужчина "без изъяна" - живет по соседству с постоянно музицирующим трансвеститом Расти.

Взаимная неприязнь и полное непонимание могли бы длиться вечно, если бы однажды Уолт не попал в беду. Теперь, жалкий калека, прикованный к кровати, он почти потерял надежду на выздоровление.

Но его странный сосед все еще не забыл о сострадании несмотря на наркотики, выпивку и разврат. Маргинал и отщепенец, не мужчина и не женщина, однако Человек, Расти своими уроками пения дает Уолту уроки жизнестойкости, и, обретая голос, тот обретает силы жить.

Жанр

комедия

Страна и год

США, 1999

Длительность

106 минут

Факты

1
После съёмок сцен, в которых его герой с трудом говорит из-за нарушения речи, у Роберта Де Ниро долго болело лицо.
2
Джоэл Шумахер взял основную идею фильма из жизни. Один из его близких друзей перенёс инсульт, после чего из-за нарушений речи был вынужден учиться говорить заново.

Другие фильмы