Без глютена
ЕДА
Сегодня в 23:10•Пельмени с двумя начинкамиСегодняПриготовление пельменей – самый кулинарно-объединяющий процесс. Рецептов теста и начинок великое множество, а способов лепки – ещё больше! И кстати, сделать это блюдо в безглютеновом варианте очень просто.
ЗавтраТесто без глютена – это что-то удивительное! Иногда кажется, что его консистенция "какая-то не такая". В такие моменты нужно отбросить все сомнения и действовать дальше. И тогда результат окажется ошеломительным.
Свежий домашних хлеб – это что-то невероятное. Тысячи рецептов, сотни вариантов формовки и один единственный результат – фантастическое удовольствие. И безглютеновый хлеб не исключение.
О передаче
Прелесть безглютеновых рецептов в том, что для них можно использовать муку, приготовленную самостоятельно! Всё что вам нужно – это кофемолка и, к примеру, пшено. Тесто на такой муке получается просто волшебным.