Трейлер
5.0фильмыкомедияСША20016+

Бетховен 4

1+1 ·
Самый обаятельный пес в мире собирается в свое самое большое путешествие! Самый любимый сенбернар в мире, кумир детишек и просто замечательный пес Бетховен возвращается, чтобы снова заставить вас смеяться до колик в животе! В четвертой части приключений Бетховен магическим образом станет прекрасно воспитанным джентльменом и докажет, что старого пса еще преспокойно можно научить новым фокусам! Шумная семейка Ньютонов уже давно привыкла к выходкам весельчака Бетховена, но внезапного превращения оного в изысканную и отменно дрессированную собаку, они никак не ожидали! Все началось с того, что во время обычной прогулки в парке старина Бетховен встретился с сенбернаром по кличке Микеланджело, похожим на него, как две капли воды. В отличие от нашего озорника-приятеля, Микеланджело оказался образцовым псом с прекрасными манерами. И вот случается так, что два красавца-пса решают поменяться местами! Уморительный увалень Ньютонов вдруг преобразится в дисциплинированного, «показательного» пса. Ну а Бетховен, в свою очередь, задаст «жару» своим новым хозяевам - эстетствующей семье Седжвиков!

    О фильме

    Самый обаятельный пес в мире собирается в свое самое большое путешествие! Самый любимый сенбернар в мире, кумир детишек и просто замечательный пес Бетховен возвращается, чтобы снова заставить вас смеяться до колик в животе! В четвертой части приключений Бетховен магическим образом станет прекрасно воспитанным джентльменом и докажет, что старого пса еще преспокойно можно научить новым фокусам!

    Шумная семейка Ньютонов уже давно привыкла к выходкам весельчака Бетховена, но внезапного превращения оного в изысканную и отменно дрессированную собаку, они никак не ожидали! Все началось с того, что во время обычной прогулки в парке старина Бетховен встретился с сенбернаром по кличке Микеланджело, похожим на него, как две капли воды. В отличие от нашего озорника-приятеля, Микеланджело оказался образцовым псом с прекрасными манерами. И вот случается так, что два красавца-пса решают поменяться местами! Уморительный увалень Ньютонов вдруг преобразится в дисциплинированного, «показательного» пса. Ну а Бетховен, в свою очередь, задаст «жару» своим новым хозяевам - эстетствующей семье Седжвиков!

    Жанр

    комедия

    Страна и год

    США, 2001

    Длительность

    93 минуты

    Другие фильмы