Трейлер
8.1фильмыбоевикКитай...200616+

Бесстрашный

8 канал ·
Начало 20 века. Хо Юаньцзя мечтает пойти по стопам своего отца, став бойцом мирового класса. Он просто ослеплен желанием стать величайшим и поднять престиж своего дома. Выиграв множество боев, он достигает цели, но это не приносит счастья, а, наоборот, случается ужасная трагедия - погибают его близкие. Переполненный горем, постигшим его, он идет куда глаза глядят. Хо получает приют в одной деревеньке, живет и работает вместе с крестьянами. И именно там к нему приходит понимание истинного назначения боевых искусств. Он возвращается домой и открывает собственную школу. У него все больше учеников, его учение приобретает все больше сторонников. И вот ему выпадает шанс отстоять честь своей школы и страны в целом, на арене крупного международного чемпионата...

    О фильме

    Начало 20 века. Хо Юаньцзя мечтает пойти по стопам своего отца, став бойцом мирового класса. Он просто ослеплен желанием стать величайшим и поднять престиж своего дома. Выиграв множество боев, он достигает цели, но это не приносит счастья, а, наоборот, случается ужасная трагедия - погибают его близкие.

    Переполненный горем, постигшим его, он идет куда глаза глядят. Хо получает приют в одной деревеньке, живет и работает вместе с крестьянами. И именно там к нему приходит понимание истинного назначения боевых искусств. Он возвращается домой и открывает собственную школу. У него все больше учеников, его учение приобретает все больше сторонников. И вот ему выпадает шанс отстоять честь своей школы и страны в целом, на арене крупного международного чемпионата...

    Режиссёр

    Жанр

    боевик, биографический, драма

    Страна и год

    Китай, Гонконг, 2006

    Длительность

    104 минуты

    ФактыВсе

    1
    В одной из сцен австралийский гигант Нэйтан Джонс поскользнулся и лишился нескольких зубов. Но это не выбило его из колеи, он отказался от помощи дантистов и продолжил сниматься.
    2
    Нэйтан Джонс по-настоящему вжился в свою роль. Так, в одном из дублей, он поднял и бросил одного актера на пол так мощно, что беднягу пришлось отвозить в госпиталь со сломанными ребрами.
    3
    Все тот же верзила Нэйтан Джонс обладает поистине внушительным ростом — 2.12 м. В китайских гостиницах лежачих мест для таких титанов не предусмотрено, так что Джонсу пришлось сдвигать три кровати, чтобы прилечь.

    Другие фильмы