сериалы16+

Береговая охрана 2

  • НТВ-Мир

    Завтра в 09:30Ралли
    Завтра
    09:30
    Ралли

    В Ушаков для участия в международном ралли приезжает глава эмирата Умм шейх Рашид аль-Муалла и его сын Ильхам. В своем клубе Макс с дружками избивают Ильхама. Васильков спасает принца, но Макс подает заявление на Андрея с обвинением в нападении. Андрея освобождают благодаря шейху: он просит Василькова сопровождать сына во время ралли. Ильхам не рад "телохранителю". На одном из этапов гонки Андрей принимает фотографа за снайпера. Из-за него Ильхам сходит с трассы. На принца нападают неизвестные и похищают его. Шейху звонят с требованием отречься от престола в пользу старшего сына.

    "Игра на опережение", 1-я и 2-я серии.

    Макс просит отца помочь со строительством коттеджного поселка в государственном заповеднике. Парчов отказывает, но Макс начинает стройку. В ресторане Вахтанга происходит ограбление Усачева и бизнесмена Калугина, который через Усачева передавал взятку Парчову за строительство в заповеднике. В этот момент там же Андрей дарит Оле кольцо своей матери, и его забирают грабители. Парчов решает отказать Калугину в стройке. По записи с камеры наблюдения Кафаров и Андрей понимают, что Усачев был ограблен и скрыл это от полиции. Калугин нанимает "охотника за головами", бывшего спецназовца Обухова, чтобы тот нашел его деньги. Васильков со своими матросами направляется на поиски автомобиля, на котором скрылись грабители, случайно встречает Обухова и хочет его задержать, но Обухов убегает...

    чт, 18 июля
    09:30
    Игра на опережение

    В ресторане грабят дельца Калугина, который через Усачёва передавал взятку за разрешение строительства в заповеднике. Андрей в этом же ресторане дарит Оле фамильное кольцо, оно тоже оказывается добычей налётчиков. Парчов, не получив денег, отказывает в стройке. По записи с видеокамеры Кафаров и Васильков понимают, что Усачев был ограблен и скрыл это от полиции. Калугин нанимает "охотника за головами", чтобы он нашёл его деньги. А Васильков направляется на поиски автомобиля, на котором скрылись разбойники…

    пт, 19 июля
    09:30
    Контрабанда

    На Василькова совершено покушение, он ранен, преступник скрылся. Киллер - Глухов - сообщает Максу, что не смог выполнить заказ. Великанов, опасаясь за жизнь Андрея, решает оправить его лечиться в Санкт-Петербург. По приказу Макса следом туда выезжает Глухов.

O сериале

После окончания пятилетней учёбы в самом престижном военно-морском институте, еще совсем юный, но уже амбициозный офицер которого зовут Андрей Васильков после распределения приехал нести службу в местный прибрежный военно-морской городок с красивым названием Ушаков. Андрей в свою очередь настроен на разнообразные погони, а также задержания всяческих нарушителей, героические подвиги и другие романтические подвиги. Но, как оказалось в реальности, жизнь, а также служба в маленьком военном городке, который расположен в дали от цивилизации, по большей части представляет собой настоящее болото и все время, монотонное выполнение одной и той же поставленной задачи. Ясное дело что, на боевом посту Андрею нужно будет столкнуться и с настоящими взрывами, и с жестокими пиратами, и с напряжёнными погонями.

Но со временем к нему придёт понимание того, что самые важные не только достижения, а и великолепное умение строить хорошие отношения со всеми людьми, распознавать добро и зло, а также умение отличать истинную правду от лжи, любовь от полного безразличия. Вот в таком городишке молодому офицеру нужно будет встретиться с самыми необъяснимыми и совсем неожиданными для него проявлениями человеческой души, а также суметь пережить становление, настоящем мужчиной, как личности и самое главное после всего стать отважным морским офицером. Но, даже если не учитывать все неурядицы и проблемы, Андрею очень повезло познакомиться и с прекрасными сторонами жизни военного бродяги. В этом месте он сможет узнать, что такое крепкая дружба, а также он найдет здесь свою любовь.

Жанр

приключения

Страна и год

Россия, 2014

Другие сериалы