детям

Бен 10

  • Boomerang

    Завтра в 06:00Сезон 3. 209-я серия - "Четыре на четыре"
    Завтра
    06:00
    Сезон 3. 209-я серия - "Четыре на четыре"

    Во время визита в Город Близнецов Бен и Гвен решают поиграть в лазерный бой но Бен оказывается в одной команде с Кевином. Чтобы выиграть им придётся отложить свои разногласия в сторону.

    06:10
    Сезон 3. 210-я серия - "Цирк да и только"

    Помешав сорвать церемонию разрезания ленточки в Университете, Бен становится почётным гостем на предстоящем концерте. Но гвоздём программы оказывается переодетый Зомбозо. Бену предстоит победить не только злого клоуна, но и его таинственного нового помощника.

    06:20
    Сезон 3. 211-я серия - "Дорога навсегда"

    Бен надеется, что Молния не отстанет от Вина Этанола и Лагранжа, но когда часы замыкает, герою приходится импровизировать, чтобы не отстать от врагов.

  • Cartoon Network

    Сегодня в 13:00Сезон 1. 128-я серия - "Быстрый и мерзкий"
    Сегодня
    13:00
    Сезон 1. 128-я серия - "Быстрый и мерзкий"

    Из-за поломки Развалюха герои оказываются в автомастерской, которая находится на маршруте Кали Десять Сотен - легендарной гоночной автотрассы. А тут ещё безумный водитель Лагранж вернулся, чтобы отомстить тем, из-за кого его дисквалифицировали много лет назад.

    13:10
    Сезон 1. 129-я серия - "Страхожуть"

    Когда у Развалюха кончается бензин на шоссе, окутанном туманом, Бену, Гвен и Максу приходится переночевать в отеле зловещего Шона, который весьма смахивает на привидение.

    13:20
    Сезон 1. 130-я серия - "10-ая лунка"

    Во время игры в мини-гольф Бен подвергается атаке команды байкеров-сурков-мутантов Доктора Энимо. Но когда сурки узнают, что площадка для мини-гольфа вовсе не город людей, Бену приходится защищать от них настоящий город, находящий неподалёку.

О передаче

Однажды десятилетний мальчик Бен Теннисон находит инопланетное устройство Омнитрикс, которое способно превращать его в десять разных супергероев-пришельцев. Теперь Бену предстоит сражаться с монстрами, роботами и злодеями и защищать Землю от угрозы инопланетного вторжения. Быть супергероем Бену нравится, но в душе он все равно обычный мальчишка - любознательный, несерьезный и временами беспечный. Хорошо, что Бену помогают его двоюродная сестра Гвен и дедушка Макс, который знает о пришельцах больше, чем может показаться на первый взгляд.

Режиссёры

Дэн Риба, Джа Хонг Ким, Кристофер Беркли

Страна и год

США

Другие детские передачи