Трейлер
6.2сериалыРоссия200116+

Бандитский Петербург 3: Крах Антибиотика

Мир сериала · Завтра в 05:00
Главного криминального авторитета - Антибиотика, казалось бы, виртуозного и неуловимого гения преступного мира, неуязвимого для пули, ножа и властей, рано или поздно должно настигнуть возмездие. Журналист Серегин, действующий на свой страх и риск, нарушает зыбкое равновесие между банд кланами города и приводит в действие бандитскую мясорубку. В центре ее оказывается сверх осторожный Антибиотик.
  • Мир сериала

    Завтра в 05:005-я серия
    Завтра
    05:00
    5-я серия

    После убийства Кораблёва Рахиль переезжает в Швецию, куда спустя некоторое время прилетает и Серёгин. Вместе им удается придумать план свержения Антибиотика...

    05:55
    6-я серия

    По приезде в Россию Андрей сдаёт копии отгрузочных документов человеку Антибиотика, а тот предлагает боссу украсть груз. Но пойдёт ли на это хитрый Говоров, зная, что подобная махинация может привести к серьёзным последствиям?

    13:00
    7-я серия

    План Серёгина срабатывает: конфликт между бывшими "эсбешниками" и бандитскими группировками спровоцирован. Но ещё рано радоваться, ведь стратегию журналиста раскрыл Аркадий Назаров, а значит, жизнь Серёгина в большой опасности.

O сериале

Главного криминального авторитета - Антибиотика, казалось бы, виртуозного и неуловимого гения преступного мира, неуязвимого для пули, ножа и властей, рано или поздно должно настигнуть возмездие.

Журналист Серегин, действующий на свой страх и риск, нарушает зыбкое равновесие между банд кланами города и приводит в действие бандитскую мясорубку. В центре ее оказывается сверх осторожный Антибиотик.

Страна и год

Россия, 2001

ФактыВсе

1
Ольга Дроздова отказалась сниматься в продолжении, объясняя это тем, что была загружена работой в театре (в это время она репетировала в спектакле "Три сестры").
2
В фильме Геннадий Ващанов арестован сотрудниками ФСК, а в романе "Выдумщик" нечаянно убит майором ФСК Назаровым.
3
В фильме майор ФСК Назаров застрелился в своем кабинете, а в романе Андрея Константинова "Выдумщик" Назаров погибает в спровоцированной им же уличной перестрелке.

Другие сериалы