Трейлер
5.3фильмыРоссия201516+

Бабоньки

Наш Кинороман ·
Сюжет комедии погружает нас в жизнь глухих российских деревень. Туда, куда не добралась цивилизация, и где все еще процветает привозная торговля. В такой деревне живет и работает главная героиня Катя. Именно она рассказывает, как живет цивилизация за пределами деревни, какие отношения у людей там... где большие города! Она добывает и привозит в деревню самые новые тренды и моду, рассказывает, как быть привлекательными друг для друга и найти самое главное в жизни - взаимную любовь. Романтика, новые запахи, модные вещи вдохновляют на подвиги (в прямом и переносном смысле) героинь фильма. Женщины готовы на все, чтобы обрести свое женское счастье. Мечта всей Катиной жизни – Влад Сташевский! Похищение Влада Сташевского - генеральный план героинь комедии.

    О фильме

    Сюжет комедии погружает нас в жизнь глухих российских деревень. Туда, куда не добралась цивилизация, и где все еще процветает привозная торговля. В такой деревне живет и работает главная героиня Катя.

    Именно она рассказывает, как живет цивилизация за пределами деревни, какие отношения у людей там... где большие города! Она добывает и привозит в деревню самые новые тренды и моду, рассказывает, как быть привлекательными друг для друга и найти самое главное в жизни - взаимную любовь.

    Романтика, новые запахи, модные вещи вдохновляют на подвиги (в прямом и переносном смысле) героинь фильма. Женщины готовы на все, чтобы обрести свое женское счастье. Мечта всей Катиной жизни – Влад Сташевский! Похищение Влада Сташевского - генеральный план героинь комедии.

    Страна и год

    Россия, 2015

    Длительность

    89 минут

    Другие фильмы