Трейлер
6.0фильмымелодрамаСША201512+

Алоха

Киносвидание ·
37-летний дискредитированный американский консультант по оружию Брайн Джилкрест не нравится практически всем окружающим его людям. Его единственный друг - техник по имени Джереми - супер умный и хорошо осведомленный компьютерщик. В ответ на агрессию со стороны Китая Джилкреста отправляют на бездействующую военную базу на Гавайях, чтобы оттуда он контролировал запуск современного спутника-шпиона. Это задание сведет его с девушкой по имени Трейси…

    О фильме

    37-летний дискредитированный американский консультант по оружию Брайн Джилкрест не нравится практически всем окружающим его людям. Его единственный друг - техник по имени Джереми - супер умный и хорошо осведомленный компьютерщик.

    В ответ на агрессию со стороны Китая Джилкреста отправляют на бездействующую военную базу на Гавайях, чтобы оттуда он контролировал запуск современного спутника-шпиона. Это задание сведет его с девушкой по имени Трейси…

    Режиссёр

    Жанр

    мелодрама, комедия

    Страна и год

    США, 2015

    Длительность

    105 минут

    ФактыВсе

    1
    Поначалу в актёрский состав фильма входили Бен Стиллер и Риз Уизерспун, однако им пришлось покинуть проект из-за занятости. Режиссёр Кэмерон Кроу потратил 4 года на переписывание сценария с тем, чтобы сделать главных героев моложе.
    2
    Фильм подвергся разгромной критике со стороны зрителей и обозревателей за то, что действие в нём происходит на Гавайях, однако в сюжете практически не присутствуют персонажи азиатского и гавайского происхождения, а единственный персонаж с якобы смешанными китайско-гавайскими корнями играет белая актриса Эмма Стоун. Режиссёр Кэмерон Кроу 2 июня 2015 года извинился за такой подбор актёров в своём блоге.
    3
    На звуковой дорожке, идущей с запущенного спутника, слышна фраза, которую произносит герой Билла Мюррея в фантастической комедии Айвана Реймана "Охотники за привидениями" (1984): "Покажем этой стерве, как мы привыкли дела делать".

    Другие фильмы