сериалы16+

Агентство скрытых камер

  • НТВ Право

    24 февр в 00:15Бедный художник
    пн, 24 февр
    00:15
    Бедный художник

    В Агентство обращается Ангелина Вихорева с заявлением о пропаже дизайнера Юрия Загребнева. В кафе, которым Ангелина владеет вместе с бывшим мужем Матвеем, Юрий делал ремонт, но после получения аванса исчез и перестал отвечать на звонки. На записи камеры наблюдения сыщики видят, как человек в одежде Юрия крадет у владельцев кафе все деньги. Ангелина утверждает, что это другой человек: вор орудует правой рукой, а Юрий левша. Она также признается, что Юрий - ее любовник...

    00:45
    Треугольник

    Кирилл Шумилов просит найти жену Веру - она разыскивала свою пропавшую собаку и сама бесследно исчезла. Вскоре у Шумилова неизвестные требуют выкуп в миллион рублей. Агенты узнают, что после развода Кирилл оставил бывшую жену Лиду без денег и забрал их сына Артема. Юноша поехал навестить мать и был похищен.

O сериале

Основатель «Агентства скрытых камер» Михаил Трошин - бывший полковник ФСБ, который уволился в запас после неудачной операции. В его детективное бюро обращаются клиенты, которым угрожает опасность. Ноу-хау Трошина - скрытое наблюдение, которое гораздо эффективнее работы с уликами и допросов, на которых преступники ловко скрывают правду. Агентство располагает техническими средствами, которые подключаются к любому электронному устройству, записывающему изображение или звук. Это позволяет команде Трошина предотвращать преступления и выводить злоумышленников на чистую воду.

Жанр

детектив

Страна и год

Россия, 2016

Другие сериалы