7.3сериалыкомедияРоссия201016+

Агент особого назначения

НТВ-Мир · 29 нояб в 19:40
Ему поручают самые сложные и рискованные дела, и он привык работать в одиночку. Ему часто приходится нести ответственность за дела государственного, а иногда и международного масштаба. Это Джеймс Бонд? Нет. Лучше. Это - Игнат Барабанов – агент национальной безопасности.
  • НТВ-Мир

    29 нояб в 19:40Пропала собака
    вс, 29 нояб
    19:40
    Пропала собака

    В элитном доме в квартире депутата Дронова установили новую дверь. Вечером хозяйке дома Наталье Петровне и её дочке Ирине не дала спать любимая собака Регата, которая, глядя на дверь, не переставала лаять. За дверью никого не было, но Регата лаять продолжала. Через день Регата пропала во время прогулки. По просьбе депутата поиски собаки были возложены на службу Касматова. Генерал вызвал Игната и приказал ему найти Регату. Ира, обычно выгуливавшая собаку, сказала, что собака была подарена её отцу молодым человеком по имени Альберт Васильков, он же - ди-джей Баркас. Этот самый Баркас одно время ухаживал за Ирой, но потом они расстались. Игнат решил побеседовать с Баркасом. Выяснилось, что Баркас учился в Петербурге в филиале Российской таможенной академии и два года работал на таможне. Собаку Регату он получил в подарок от начальства, когда уволился. Собака старая и очень умная. Она натренирована на поиски наркотиков. Когда Баркас стал работать ди-джеем, он не мог брать Регату с собой на работу, потому что собака обалдевала от всех ароматов, которые ей приходилось воспринимать от продвинутой молодёжи. А дома собака одна скучала. И то, что Баркас подарил Регату депутату Дронову - отцу его девушки Иры, - для собаки стало буквально спасением... Узнав у Дроновой, что им поставили новую дверь, Игнат предположил, что наркотик мог находиться в двери. Вскрыв дверь, Игнат и его напарник действительно обнаружили в двери тайник, который открыть не смогли. Спросив у Дроновой, где была заказана дверь, Игнат направился туда под видом заказчика. На предприятии ему сказали, что заказы не принимаются, так как главный мастер Лешаков убит. Побывав в квартире Лешакова, Игнат узнал, что Лешаков раньше работал на мукомольном комбинате и выпекал хлеб. Потом купил себе несколько мельничек и открыл своё производство, а параллельно делал с бригадой двери и устанавливал их. Сообщив Борисову адрес дверного предприятия, Игнат направился туда один...

O сериале

Ему поручают самые сложные и рискованные дела, и он привык работать в одиночку. Ему часто приходится нести ответственность за дела государственного, а иногда и международного масштаба. Это Джеймс Бонд? Нет. Лучше. Это - Игнат Барабанов – агент национальной безопасности.

Жанр

комедия, детектив

Страна и год

Россия, 2010

Длительность серии

≈ 48 минут

Другие сериалы