Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • ДЕСЕРТация. Флан 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "День благодарения" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в корейском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в испанском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в мексиканском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в итальянском стиле 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в стиле "Русский пир" 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле 

  • Без глютена. Гречневый тарт с франжипаном и грушами 

  • Без глютена. Пирожки с лососем и луком-пореем 

  • Без глютена. Краковское пирожное 

  • Без глютена. Два вида маффинов 

  • Без глютена. Пицца с курицей и шампиньонами 

  • Если ужин быстро нужен. Курица - фасоль - вино 

  • Если ужин быстро нужен. Свинина - паста - соевый соус 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - рис - грибы 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба - паста - соевый соус 

  • ДЕСЕРТация. Императорский омлет 

  • Привет, Италия! Пастьера наполетана 

  • ДЕСЕРТация. Лимбургский пирог 

  • Паста. Фузилли путанеска 

  • Паста. Лазанья болоньезе 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Паста. Меццеманике аматричана 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Паста. Конкильони алла норма 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • Пицца. Пицца "салмоне" (лосось) 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 11. Основное блюдо в разных вариациях 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 12. Серия канапе без хлеба 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 13. Быстрые маринады 

  • Реально! Кондитер. Пирожное "австрийское" 

  • Реально! Кондитер. Тарталетки "Экзотика" 

  • Реально! Кондитер. Мармелад 

  • Реально! Кондитер. Медовый брауни 

  • Суповарение. Том Ям и томатный суп с морепродуктами 

  • ДЕСЕРТация. Тарта де Сантьяго 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • Братья по сахару. Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. стручковая фасоль с беконом 

  • Суповарение. Пити и яйла-айран-чорбасы 

  • Суповарение. Окрошка с малосольной рыбой 

  • Суповарение. Ботвинья с кальмаром 

  • Суповарение. Буйабес 

  • Суповарение. Суп из белых грибов 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 14. Салаты с рыбой и морепродуктами 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 15. Активная фуршетная станция 

  • Банкет. Фуршет. Недорого. Урок 16. Основное блюдо 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Пицца. Пицца "кальцоне" 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Пицца. Пицца "вурстел" 

  • Паста. Ньокки алла сорентина 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Паста. Букатини альи-э-ольо 

  • Паста. Строццапрети кватро формаджи (четыре сыра) 

  • Паста. Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки) 

  • Паста. Спагетти карбонара 

  • Паста. Конкильони алла норма 

  • ДЕСЕРТация. Спекулос 

  • Привет, Италия! Мпанатигги 

  • ДЕСЕРТация. Туррон из Хихоны. Туррон из Аликанте 

  • Привет, Италия! Дзалетти. Пардулас 

  • ДЕСЕРТация. Ванильные рогалики. Гусарские пончики 

  • Привет, Италия! Домашний пирог с рикоттой и лимонным кремом 

  • ДЕСЕРТация. Буньюэлос с ягодно-фруктовым соусом 

  • ДЕСЕРТация. Императорский омлет 

  • Привет, Италия! Кантуччини. Десерт с кантуччини и персиками 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт