Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в итальянском стиле 

  • Бургер. Бургер с котлетой из ягнёнка, творожным кремом и соусом песто 

  • Бургер. Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным майонезом 

  • Кто готовит - тот не моет. Паста и баста! Паста с курицей и грибами, салат с пастой 

  • Без глютена. Киш с консервированным тунцом и крекеры 

  • Принципы Лазерсона. Хачапури 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным маслом 

  • Тартар. Тартар из говядины со свежей дыней 

  • Стейк. Пиканья 

  • Стейк. Скёрт 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле 

  • Братья по сахару. Жареная печёнка индейки с яблоком и сельдереем. Омлет с печёнкой индейки 

  • ДЕСЕРТация. Каринтийский райндлинг 

  • Паста. Спагетти карбонара 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Пицца. Пицца "наполетана" 

  • Пицца. Пицца "салмоне" (лосось) 

  • Суповарение. Борщ и мастава 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в американском стиле 

  • Братья по сахару. Лечо с индейкой и пюре из цветной капусты 

  • ДЕСЕРТация. Торта де чокло. Тыква в сиропе 

  • Пицца. Пицца "тонно э чиполла" (тунец и лук) 

  • Пицца. Пицца "маринара" 

  • Пицца. Пицца "вурстел" 

  • Паста. Меццеманике аматричана 

  • Паста. Тальятелле аль помодоро 

  • Красивая подача. "Оливье" от Рустама Тангирова 

  • Кто готовит - тот не моет. Масла много не бывает 

  • XXS. Вечер для разношерстной компании 

  • ДЕСЕРТация. Рождественские бунюэлос. Кокады 

  • Суповарение. Восточный суп с индейкой и чаудер с индейкой 

  • Без лактозы. Сырники со сгущённым молоком и шоколадной пастой 

  • Первое, второе, третье. Закуска c баклажаном. Пельмени с грибным соусом. Коктейль бананово-шоколадный 

  • Тайна блюда. Драники с мясной начинкой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Лаап. Тёплый салат из обжаренного фарша 

  • Тайна блюда. Брауни 

  • ДЕСЕРТация. Полоски "Кардинал" 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина – паста – соевый соус 

  • Без глютена. Два вида хлеба 

  • Паста. Тальолини алла маттанца 

  • Паста. Ньокки алла сорентина 

  • ДЕСЕРТация. Тарта де Сантьяго 

  • Кто готовит - тот не моет. За сыр во всём мире! Сырный суп с грибами и закуска с сыром 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Братья по сахару. Котлетки из индейки и тыквы в сметанном соусе. стручковая фасоль с беконом 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Пицца. Пицца "дель контадино" 

  • Принципы Лазерсона. Бигос 

  • Небанальная кухня Павлова. Оладьи из зелёного горошка с соусом 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в итальянском стиле 

  • Первое, второе, третье. Салат со шпинатом и бастурмой. Паста с копчёной курицей. Грушевый десерт 

  • Тартар. Тартар из говядины с апельсиновым мармеладом 

  • Тартар. Тартар из говядины с грибами 

  • Карпаччо. Копчёное карпаччо из говядины 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины в стиле татаки 

  • Братья по сахару. Овощное рагу с баклажанами. Икра из свёклы и вяленого яблока 

  • Суповарение. Фасолевый суп с копчёностями и гороховый суп-пюре с беконом 

  • Без лактозы. Митболы в сливочном соусе и грибной жюльен 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Ка Муу - рис со свиной ногой 

  • Кто готовит - тот не моет. треска с овощами 

  • Тайна блюда. Макароны с сыром и салатом коул-слоу 

  • ДЕСЕРТация. Спекулос 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – грибы 

  • Без глютена. Пельмени с двумя начинками 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Паста. Мальтальяти алла каретьера 

  • Паста. Конкильони алла норма 

  • Принципы Лазерсона. Лагман 

  • Небанальная кухня Павлова. Мятный крем-суп из горошка и кукурузы 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в кубинском стиле 

  • Первое, второе, третье. Закуска с печёнкой трески. Куриное филе и пюре с горошком. Клубничный суп 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с яичным соусом 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины на лопаточной кости 

  • Бургер. Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) 

  • Братья по сахару. Икра из баклажанов с гранатом. Салат из стручковой фасоли с соусом в стиле сациви 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт