Еда Премиум

Прошедшие сеансы
  • Принципы Лазерсона. Голубцы 

  • Бургер. Русский бургер с домашней котлетой и брусничным соусом 

  • Бургер. Бургер-фалафель с йогуртовым соусом 

  • Бургер. Бургер с мясным хлебом и ягодным соусом 

  • Тартар. Тартар из говядины по-тайски 

  • Тартар. Тартар из говядины с мозговой косточкой 

  • Тартар. Тартар из говядины с шишковым вареньем 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в испанском стиле 

  • Братья по сахару. Рыбная солянка на сковороде 

  • ДЕСЕРТация. Захергугельхупф 

  • Пицца. Пицца "дель контадино" 

  • Пицца. Пицца "алла дьявола" 

  • Пицца. Пицца "кватро формаджи" (четыре сыра) 

  • Суповарение. Царская уха и финская уха 

  • Без лактозы. Митболы в сливочном соусе и грибной жюльен 

  • Первое, второе, третье. Закуска c грибами и курицей. Суп с чечевицей и креветками. Меренга с клубникой 

  • Тайна блюда. Блинчики с начинкой 

  • Паста. Пенне арабьята 

  • Паста. Меццеманике аматричана 

  • Паста. Мафальдине гамбери э цукини (креветки и кабачки) 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Бубур Инджин - балийский пудинг из чёрного риса 

  • Если ужин быстро нужен. Говядина - картофель - томаты 

  • Небанальная кухня Павлова. Бананы в тесте и банановый гоголь-моголь 

  • Кто готовит - тот не моет. Салат со свёклой, свекольный паштет и паста со свекольным соусом 

  • Без глютена. Торт "Наполеон" 

  • Принципы Лазерсона. Фондю 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины по-азиатски 

  • Карпаччо. Копчёное карпаччо из говядины 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины в стиле татаки 

  • Стейк. Дельмонико 

  • Стейк. Айраунд 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в итальянском стиле 

  • Братья по сахару. Салат из творога, свёклы и говядины. Форшмак из селёдки с творогом 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Первое, второе, третье. Свекольный салат. Куриный рулет со сливочным сыром. Мусс из ряженки с бананом 

  • Пицца. Пицца "прошутто э фунги" (ветчина и грибы) 

  • Суповарение. Томатный суп с клёцками 

  • Без лактозы. Бургер 

  • Первое, второе, третье. Салат с рыбным соусом. Шашлык из филе индейки с овощами. Десерт с маршмэллоу 

  • Тайна блюда. Говядина "Веллингтон" 

  • Паста. Лингуини фрутти ди маре (морепродукты) 

  • Паста. Конкильони алла норма 

  • Паста. Спагетти карбонара 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Ям Мамуанг - салат из манго с креветками 

  • Если ужин быстро нужен. Рыба – фасоль – томаты 

  • Небанальная кухня Павлова. Фаршированные бананы 

  • Кто готовит - тот не моет. Завтра будет завтрак! лосось собственного посола, гранола с йогуртом, черничный смузи 

  • Без глютена. Пирожки с лососем и луком-пореем 

  • Принципы Лазерсона. Варёные салаты 

  • Бургер. Бургер со стейком из диафрагмы и соусом из сладкой горчицы 

  • Бургер. Двойной бургер с говяжьей котлетой и конфитюром из бекона 

  • Тайна блюда. Луковый суп 

  • Суповарение. Буйабес 

  • Братья по сахару. Друсан кебаб и овощное рагу с нутом 

  • Кто готовит - тот не моет. треска с овощами 

  • Бургер. Американский бургер с говяжьей котлетой и соусом барбекю (классический гамбургер) 

  • Карпаччо. Карпаччо из говядины с клубничным сорбетом 

  • Карпаччо. Копчёное карпаччо из говядины 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в вегетарианском стиле с остринкой 

  • Братья по сахару. Треска с овощами в горчичном соусе. Борщ 

  • ДЕСЕРТация. Арроз кон лече 

  • Пицца. Пицца "ла каприччоза" 

  • Пицца. Пицца "вурстел" 

  • Пицца. Пицца "Маргарита" 

  • Суповарение. Лакса 

  • Без лактозы. Фасолевый суп и крем-брюле на кокосовом молоке 

  • Первое, второе, третье. Закуска c баклажаном. Пельмени с грибным соусом. Коктейль бананово-шоколадный 

  • Тайна блюда. Два вида печенья 

  • Паста. Фузилли путанеска 

  • Паста. Трофье аль песто 

  • Паста. Ньокки алла сорентина 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Сатэ Лилит Икан - шашлычки из рыбы по-балийски 

  • Если ужин быстро нужен. Курица – картофель – соевый соус 

  • Небанальная кухня Павлова. Банановый суп с кукурузой 

  • Кто готовит - тот не моет. Три вида котлет с тремя соусами 

  • Без глютена. Маковые булочки с абрикосами и заварным кремом 

  • Принципы Лазерсона. Бефстроганов 

  • Стейк. Бейсбол 

  • Стейк. Стейк мясника 

  • Стейк. Бавет 

  • Тартар. Тартар из говядины с икрой палтуса 

  • Тартар. Тартар из говядины с трюфельным майонезом 

  • Гости, на кухню! Праздничный ужин в американском стиле 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Тод Ман Пла - тайские рыбные котлетки 

  • Первое, второе, третье. Цитрусы с морепродуктами. Рыба по-польски с картофелем. Бананово-ягодный сорбет 

О канале

"Еда Премиум" - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт