ЕДА

Прошедшие сеансы
  • Гастрономическая карта России. Гастрономическая карта России. Карелия 

  • Кухня по заявкам. Свинина с винным соусом и фасолью в кляре 

  • Топ-100. Оливье по-домашнему 

  • Топ-100. Финская уха с ржаными краюшками 

  • Топ-100. Гаспачо 

  • Топ-100. Том Ям 

  • Топ-100. Лазанья 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Грибной крем-суп 

  • Дежурный по кухне. Каллалаатико и сморреброды с сельдью 

  • Дежурный по кухне. Латышский хлебный суп 

  • Ужин? Не проблема! Пряная грудка индейки. Фриттата с овощами. Салат из цукини и огурца 

  • Ужин? Не проблема! Салат из картофеля со скумбрией. Фаршированные помидоры. Пряные сливы и виноград 

  • Ужин? Не проблема! Пирожки с мясом птицы и тыквой с овощным соусом. Суп с красной фасолью 

  • Ужин? Не проблема! Фаршированные баклажаны с индейкой. Тёплый салат из цветной капусты. Чай с чёрной смородиной 

  • ППпофану. Оладьи из кабачков с лососем слабой соли 

  • Кухня по заявкам. Свинина с винным соусом и фасолью в кляре 

  • Дежурный по кухне. Сезон 3. Грибной крем-суп 

  • Принципы Лазерсона. Блины 

  • Принципы Лазерсона. Винегрет 

  • Принципы Лазерсона. Фунчёза 

  • ППпофану. Фузилли с бедром индейки горячего копчения и шпинатом 

  • ППпофану. Паштет из печенки индейки с вареньем из апельсина с розмарином 

  • Ужин? Не проблема! Рагу из индейки с тыквой и пастой. Вишнёвый десерт 

  • Топ-100. Оливье по-домашнему 

  • Топ-100. Холодец 

  • ТОП-100. Голубцы 

  • Топ-100. Маффины 

  • Топ-100. Паста болоньезе 

  • Узбекская кухня. Манты 

  • Белорусская кухня. Зуцы 

  • Белорусская кухня. Творожники с морковью 

  • Грузинская кухня. Харчо по-мегрельски 

  • Грузинская кухня. Гозинаки и рыба в винном уксусе 

  • Армянская кухня. Кчуч (Мусалер) 

  • Армянская кухня. Хортык караунзов 

  • Принципы Лазерсона. Кролик 

  • Топ-100. Шарлотка 

  • Ужин? Не проблема! Корзиночки с ветчиной. Салат из перца. Запечённые груши 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Завтрак на ходу 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Семейный завтрак 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Рисовый завтрак 

  • Завтрак с Антоном Абрезовым. Воскресный завтрак 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Мохинга - бирманский рыбный суп с лапшой 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Том Сэп – суп со свиными рёбрышками 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Кхао Пад Пуу – жареный рис с крабом 

  • Пряная луна и сладкий ветер. Хой Тод. Омлет с мидиями 

  • ППпофану. Татаки из индейки с соусом из тунца и каперсов 

  • ТОП-100. Оливье лайт 

  • Топ-100. Клафути 

  • Топ-100. Гравлакс с карельскими пирожками 

  • Топ-100. Мусака 

  • Топ-100. Паста болоньезе 

  • КПЗ. Офлайн. Салат с макаронами и напиток в стиле гаспачо 

  • КПЗ. Офлайн. Запечённая голень индейки с фасолевым салатом и картофельным гарниром 

  • КПЗ. Офлайн. Фрикадельки с полентой 

  • Гастрономическая карта России. Гастрономическая карта России. Териберка 

  • Гастрономическая карта России. Гастрономическая карта России. Карелия 

  • Самая что ни на Есть Польша. 1-я серия 

  • Самая что ни на Есть Польша. 2-я серия 

  • Кухня по заявкам. Консоме с профитролями и куриными кнелями 

О канале

«Еда» - гастрономический телеканал, в эфире которого представлены передачи о приготовлении всевозможных блюд разной степени сложности, традициях кулинарного искусства и кухне разных стран. Свои шоу на канале ведут профессиональные повара Вера Зощенко, Илья Лазерсон, Константин Балаханов, можно увидеть и программы с участием мировых звезд кулинарии.

Официальный сайт