фильмыдетективКанада2001

Знак четырех

Молодая гувернантка Мэри Морстен ежегодно и анонимно получает по редчайшей жемчужине. Драгоценная посылка совпадает с днем исчезновения отца девушки, пропавшего загадочным образом десять лет назад. Наконец, таинственный благодетель просит девушку о встрече. Напуганная Мэри обращается за помощью к легендарному сыщику и его преданному другу, доктору Ватсону. Однако встреча Мэри с незнакомцем поднимает лишь новые вопросы у Холмса, а у Мэри вызывает еще больший страх и подозрения. Но непредвиденные трудности не только не смущают гениального сыщика, но еще больше разжигают его спортивный азарт. Благодаря своему легендарному дедуктивному методу он разматывает запутанный клубок преступления, где сплелись воедино спрятанное сокровище, жадность, месть и внезапная смерть.

О фильме

Молодая гувернантка Мэри Морстен ежегодно и анонимно получает по редчайшей жемчужине. Драгоценная посылка совпадает с днем исчезновения отца девушки, пропавшего загадочным образом десять лет назад. Наконец, таинственный благодетель просит девушку о встрече.

Напуганная Мэри обращается за помощью к легендарному сыщику и его преданному другу, доктору Ватсону. Однако встреча Мэри с незнакомцем поднимает лишь новые вопросы у Холмса, а у Мэри вызывает еще больший страх и подозрения. Но непредвиденные трудности не только не смущают гениального сыщика, но еще больше разжигают его спортивный азарт.

Благодаря своему легендарному дедуктивному методу он разматывает запутанный клубок преступления, где сплелись воедино спрятанное сокровище, жадность, месть и внезапная смерть.

Жанр

детектив

Страна и год

Канада, 2001

Длительность

90 минут

Другие фильмы