Трейлер
фильмыдрамаУкраина200616+

Женская работа с риском для жизни

Следователь Надежда Постникова оказалась, как в прицеле снайперской винтовки, в перекрестье сразу всех жизненных проблем. Началось все с того, что ее друг, бизнесмен Мирославский уехал из города по срочным делам, не ответив на главный вопрос их отношений – быть ли им вместе. Впасть в депрессию по этому поводу Надежде не дали привычные милицейские будни - найден зверски изуродованный труп неизвестного и арестован рецидивист по кличке Спиноза. Надежда подозревает, что Спиноза, вызывающий у нее человеческую симпатию и сострадание, не виноват. Постникова все больше убеждается в том, что Спинозу подставили люди, ведущие борьбу за власть в криминальном мире города. Надежда начинает бороться за спасение Спинозы. Это не всем нравится. Очередной удар следователь Постникова получает от милицейского начальства. Ей прозрачно намекают, что за кулисами передела воровского рынка стоит не кто иной, как бизнесмен Мирославский. Ее отстранили от следствия и обвинили в служебном несоответствии. Надежда чувствует, что личная жизнь дала глубокую трещину.

О фильме

Следователь Надежда Постникова оказалась, как в прицеле снайперской винтовки, в перекрестье сразу всех жизненных проблем. Началось все с того, что ее друг, бизнесмен Мирославский уехал из города по срочным делам, не ответив на главный вопрос их отношений – быть ли им вместе.

Впасть в депрессию по этому поводу Надежде не дали привычные милицейские будни - найден зверски изуродованный труп неизвестного и арестован рецидивист по кличке Спиноза. Надежда подозревает, что Спиноза, вызывающий у нее человеческую симпатию и сострадание, не виноват. Постникова все больше убеждается в том, что Спинозу подставили люди, ведущие борьбу за власть в криминальном мире города.

Надежда начинает бороться за спасение Спинозы. Это не всем нравится. Очередной удар следователь Постникова получает от милицейского начальства. Ей прозрачно намекают, что за кулисами передела воровского рынка стоит не кто иной, как бизнесмен Мирославский. Ее отстранили от следствия и обвинили в служебном несоответствии. Надежда чувствует, что личная жизнь дала глубокую трещину.

Жанр

драма, детектив

Страна и год

Украина, 2006

Длительность

118 минут

Другие фильмы